全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《行草横幅-书秋不老七律-广西印象》 微尘

行草横幅-书秋不老七律-广西印象     微尘

释文为:
异景奇峰俏大河,风光一路尽婆娑;
瑶家喜捧油茶碗,壮寨欣尝野味锅;
艳锦苗姑茵上舞,抚琴侗汉火旁歌;
梯田最是萦灵气,十万青山勇士多。
      秋不老七律-广西印象

评分

这里是中老年人的精神乐园
    一直奢望老连长能把我的一首诗书写成横幅,但是始终不好意思说出口,现在看到了不禁欣喜万分!您精湛的书法真的为我的诗作增光添色,万分感谢哦!
欣赏微尘老师精湛的书法,学习了!
又见微尘老师的书法作品,欣赏了赞一个!
啊,你这书法太棒了,欣赏也是一种快乐。
      欣赏微尘老师行草横幅,真漂亮!好诗配上好书法,锦上添花!极妙!
学习!点赞!
秋不老 发表于 2020-7-29 09:17
一直奢望老连长能把我的一首诗书写成横幅,但是始终不好意思说出口,现在看到了不禁欣喜万分!您精湛的 ...

谢谢秋不老了!你能开心,就达到目的了!全国老年网的一大特点,就是互动,把你的诗词佳作,用我的毛笔写出来,在网上欣赏自乐,不是也很好吗!
春雨绵 发表于 2020-7-29 09:34
欣赏微尘老师精湛的书法,学习了!

谢谢春雨绵了!谢谢你欣赏!愿你能够开心哦!
道伟 发表于 2020-7-29 10:41
又见微尘老师的书法作品,欣赏了赞一个!

谢谢道伟了!谢谢你的大力支持和鼓励!
蓝朵 发表于 2020-7-29 10:58
啊,你这书法太棒了,欣赏也是一种快乐。

谢谢蓝朵了!你能开心就达到目的了!
秋平 发表于 2020-7-29 11:14
欣赏微尘老师行草横幅,真漂亮!好诗配上好书法,锦上添花!极妙!
学习!点赞!
...

谢谢秋平欣赏点赞鼓励!谢谢你一贯的大力支持和鼓励!你能开心就达到目的了!
欣赏微尘老师精湛的书法,同时也欣赏 秋不老,老师的七律-广西印象,佳律美书相得益彰!大赞!
素魄 发表于 2020-7-29 12:04
欣赏微尘老师精湛的书法,同时也欣赏 秋不老,老师的七律-广西印象,佳律美书相得益彰!大赞!{:2 ...

谢谢素魄欣赏品评回帖点赞鼓励!你能开心就达到目的了!
欣赏微尘老师精湛的书法!大赞!
     欣赏微尘老师的书法作品,大赞!
欣赏微尘老师行草横幅,真漂亮!
好诗配上好书法,锦上添花!
欣赏微尘大哥的行草横幅,真漂亮!好诗配上好书法,锦上添花!极妙!
学习!点赞!
       不愧是书法大家,佳詩墨宝,珠联璧合   ,相得益彰!
可可 发表于 2020-7-29 15:08
欣赏微尘老师精湛的书法!大赞!

谢谢可可大夫了!谢谢你欣赏点赞回帖鼓励!
姊妹好 发表于 2020-7-29 16:05
欣赏微尘老师的书法作品,大赞!

谢谢姊妹好小妹欣赏加分品评回帖鼓励!谢谢你一贯的大力支持!