全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《仙人球花》作者:素魄

我家的仙人球花开了,请大家欣赏!

注:发在别家论坛转过来的。

评分

这里是中老年人的精神乐园
     好漂亮的仙人球花,开放得如此潇洒自如!鲜艳夺目!我还第一次看到耶!真美!     谢老师美拍!欣赏!点赞!

评分

仙人球开花确实很美,以前在老家我也培育了几盆,开的是纯白色的花,十分好看。感谢素魄老师分享,为您加分!

评分

漂亮的仙人球花,开放得如此潇洒十分好看。感谢素魄老师分享,为您加分!

评分

仙人球花开了,好漂亮!谢谢分享!

评分

你们家的 仙人球花好漂亮。但它只开一两天哟,要抓紧时间照相,不然就过去了。

评分

漂亮的仙人球花,开放得如此潇洒十分好看。感谢素魄老师分享.

评分

秋平 发表于 2020-7-28 10:20
好漂亮的仙人球花,开放得如此潇洒自如!鲜艳夺目!我还第一次看到耶!真美!     谢老师美拍!欣赏! ...

问好秋平老师!感谢您光临首赏美评!昨天晚上开的一直到现在还开着呢,这样的花,花期不长明天就落了。祝好秋平老师!
秋不老 发表于 2020-7-28 10:59
仙人球开花确实很美,以前在老家我也培育了几盆,开的是纯白色的花,十分好看。感谢素魄老师分享,为您加分 ...

秋老师好!仙人球开花有点像昙花,您说的开白花更像了,但是昙花比这花更好看,感谢您加分观赏!祝好!
周行 发表于 2020-7-28 11:21
漂亮的仙人球花,开放得如此潇洒十分好看。感谢素魄老师分享,为您加分! ...

周行老师素魄给您问好!感谢您加分赏评美言鼓励!祝好!
可可 发表于 2020-7-28 11:44
仙人球花开了,好漂亮!谢谢分享!

可可老师下午好,感谢您捧帖赏评鼓励,祝您夏安!
很漂亮的仙人球花,一枝独秀!

评分

车多多 发表于 2020-7-28 11:49
你们家的 仙人球花好漂亮。但它只开一两天哟,要抓紧时间照相,不然就过去了。
...

车多多老师好!是的  这个花期不长,就一到两天就落了,感谢您光临赏评,祝您夏安!
源源 发表于 2020-7-28 12:43
漂亮的仙人球花,开放得如此潇洒十分好看。感谢素魄老师分享.

源源老师下午好!感谢您光临赏评分享,大家喜欢我就开心,祝您一切安好!
春雨绵 发表于 2020-7-28 13:01
很漂亮的仙人球花,一枝独秀!

感谢雨绵姐光临加分,赏评鼓励!祝您夏安!
欣赏了你拍摄的仙人球花,赞一个!质地纯雅!

评分

微尘 发表于 2020-7-28 13:10
欣赏了你拍摄的仙人球花,赞一个!质地纯雅!

微尘老师下午好!谢谢光临赏评鼓励,去年开三朵,今年就开一朵,祝好微尘老师!
仙人球开花不容易。花期也很短。但是花开的很漂亮。尽管一支独放。依然是昂首怒放。让人见了。心旷神怡。谢谢分享

评分

仙人球花是比较难得看到的,谢谢素魄版主的报道!很好看的哦!
照片可以通过“又拍网”,也叫“又拍图片管家”链接上传到全国老年网中来的。

评分

欣赏你家的《仙人球花》很稀罕,很少见,开的花特别漂亮!

评分