全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《热烈祝贺天问一号发射成功》作者;龙山松水

2020年七月23日12时41分,我国在海南文昌航天发射场,用长征五号
   遥四运载火箭,将我国首次火星探测任务《天问一号》探测器发射升空,飞
   行2000多秒后,成功将探测器送入预定轨道,开展了我国自主开展行星探测
   的第一步!火星与地球相近相似,古往今来给予人们无限幻想与好奇。
            探测器将在地火转移轨道飞行七个月后,将在明年二月,通过刹车,
   完成火星扑获进入环火轨道并择机开展着陆巡视等任务进行火星科学探测,
   是一次性实现火星环绕,着陆,巡视三大任务,标志我国将成为依靠独立自
   主能力在火星上科学探测!在特殊的时期,发射成功是对特没谱之流的沉重
   打击!彰显大国的担当!

评分

这里是中老年人的精神乐园
坐沙发欣赏龙山老师图文并茂的祝贺!《热烈祝贺天问一号发射成功》为我国先进的航天技术而欢欣鼓舞!
谢谢龙山老师!即颂夏安!
     热烈祝贺天问一号发射成功!谢谢您图文并茂的祝福。祝夏安。
热烈祝贺天问一号发射成功!为我国发达的航天科技而欢欣鼓舞!
热烈祝贺天问一号发射成功!在特殊的时期,发射成功是对特没谱之流的沉重打击!彰显大国的担当!
谢谢你的介绍。真让我们感到国家的科技发展太快了。生活在这样的好时代,真是我们的福气!

谢谢您的报道!天问一号发射成功!为我国发达的航天科技而欢欣鼓舞!我国的科学事业,发展得很快。我们生活在这样的时代,好幸福哟!
热烈祝贺天问一号发射成功!祖国万岁!
      热烈祝贺天问一号发射成功!向科技工作者致敬!
       为我国的先进航天技术点赞!谢谢龙山深水老师的盛情报道!

通过刹车,完成火星扑获进入环火轨道并择机开展着陆巡视等任务进行火星科学探测,·······这句话里蕴含着多少高深的技术含量啊!我的国,您也太厉害了!我为您自豪,为您骄傲!
谢谢您的报道!天问一号发射成功!为我国发达的航天科技而欢欣鼓舞!我国的科学事业,发展得很快。
我们生活在这样的时代,好幸福哟!赞
佩服龙山松水老师的报道,《热烈庆祝天问一号发射成功》你真是消息灵通人士,这照片是你拍的吗?你真是关心国家大事好榜样!
风清云淡 发表于 2020-7-25 16:14
坐沙发欣赏龙山老师图文并茂的祝贺!《热烈祝贺天问一号发射成功》为我国先进的航天技术而欢欣鼓舞!{:2_27 ...

感谢您的热情鼓励点评!我们生活在幸福的时代,已不是上九天揽月啦!
  二十到火星去潇洒啦!向航天工程人员致敬!
海燕 发表于 2020-7-25 16:27
热烈祝贺天问一号发射成功!谢谢您图文并茂的祝福。祝夏安。
...

感谢您的热情鼓励点评!我们生活在幸福的时代,有幸赶上九天揽月,
有开始了火星潇洒!向航天科技人员致敬!
素魄 发表于 2020-7-25 17:00
热烈祝贺天问一号发射成功!为我国发达的航天科技而欢欣鼓舞!
...

感谢您的热情鼓励点评!我们生活在幸福的时代,有幸赶上九天揽月,
  又开始了火星的潇洒!向航天科技人员致敬!
周行 发表于 2020-7-25 17:18
热烈祝贺天问一号发射成功!在特殊的时期,发射成功是对特没谱之流的沉重打击!彰显大国的担当! ...

又开始了火星潇洒!向航天科技人员致敬!
蓝朵 发表于 2020-7-25 17:33
谢谢你的介绍。真让我们感到国家的科技发展太快了。生活在这样的好时代,真是我们的福气! ...

感谢您的热情鼓励和支持!我们生活在幸福的时代,赶上了嫦娥奔月,
郭纯 发表于 2020-7-25 17:56
谢谢您的报道!天问一号发射成功!为我国发达的航天科技而欢欣鼓舞!我国的科学事业,发展得很快。 ...

感谢您的热情鼓励点评!我们生活在幸福的时代,有心赶上九天揽月,
玲玲 发表于 2020-7-25 19:33
热烈祝贺天问一号发射成功!祖国万岁!

感谢您的热情鼓励!我们生活在幸福的时代,有幸赶上九天揽月,
  又开始了活性潇洒!向航天科技人员致敬!