全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《田野里的歌》作者:郭纯

2012年湖南知青举行了一次《知青喜爱唱的歌》的演唱会,我们长沙老来风代表江永知青,表演了《田野里的的歌》。和大家一起分享。

评分

这里是中老年人的精神乐园
舞姿轻盈,跳得好专业哦!第一位出场的美女是周行老师吗?
欣赏了郭纯录制的——《田野里的歌》视频,赞一个!

欣赏郭纯老师制作的视频《田野里的歌》舞蹈很专业,表演的声情并茂,大赞!分后补!

看到周行版主跳印度舞了,哈哈 !跳得好极了!还看到郭纯老师了,你们演得好呀!大赞一个!
欣赏《田野里的歌》视频,跳得专业,舞者、主持人都很专业。
8年的视频您还收藏着,可见这个视频是您的最爱。
         真是多才多艺,能歌善舞全能型老师!为您点赞!
欣赏郭纯老师精心制作的视频《田野里的歌》!让我们回想到那青春焕发的知青年代。周行老师跳得真好,曼妙轻盈的 舞姿,声情并茂的演唱,令人赞叹不已!为老来风的朋友们鼓掌!献花
秋不老 发表于 2020-7-25 11:29
舞姿轻盈,跳得好专业哦!第一位出场的美女是周行老师吗?

万分感谢秋不老老师首席友情跟帖!是的,第一个出场的是周行。
微尘 发表于 2020-7-25 11:30
欣赏了郭纯录制的——《田野里的歌》视频,赞一个!

非常感谢微尘老师的支持和鼓励!
素魄 发表于 2020-7-25 11:59
欣赏郭纯老师制作的视频《田野里的歌》舞蹈很专业,表演的声情并茂,大赞!分后补!

非常感谢素魄老师的高评,支持和鼓励!
           欣赏您的视频,你们跳的好极了!
诗扬 发表于 2020-7-25 14:22
看到周行版主跳印度舞了,哈哈 !跳得好极了!还看到郭纯老师了,你们演得好呀!大赞一个!
...

站长,您好!在节目中还有一个您最熟系的是您小学的同学,您没看出来呀!那个女声独唱——她是胡定士呀。
春雨绵 发表于 2020-7-25 14:41
欣赏《田野里的歌》视频,跳得专业,舞者、主持人都很专业。

非常感谢春雨绵老师的高评,支持和鼓励!
李文 发表于 2020-7-25 15:17
8年的视频您还收藏着,可见这个视频是您的最爱。

李文老师,下午好!这个视频是我们知青一起娱乐的,我把它收藏,等跳不动的时候可以回味呀!
龙山松水 发表于 2020-7-25 15:52
真是多才多艺,能歌善舞全能型老师!为您点赞!

非常感谢龙老师的支持和鼓励!龙老师您过奖了!
风清云淡 发表于 2020-7-25 15:55
欣赏郭纯老师精心制作的视频《田野里的歌》!让我们回想到那青春焕发的知青年代。周行老师跳得真好,曼妙轻 ...

非常感谢风清云淡老师的精彩点评。支持和鼓励!
老谟深虑 发表于 2020-7-25 16:21
欣赏您的视频,你们跳的好极了!

非常感谢老谟老师的支持和鼓励!
分享你的视频。很好听的歌啊!谢谢你了。欣赏是个快乐。