全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《开在玫瑰园的女人花》作者:东方缘

这是我用“彩视”软件做的作品,因找不到合适代码所以只能下载后上传到优酷网让大家欣赏,并告诉大家一个好消息,这个作品今天居然在彩视被热门审核通过。

评分

这里是中老年人的精神乐园

今日抢沙发坐了,来欣赏东方缘老师精心制作的视频。好美呀!花美,人美。歌声美。为你的佳作大赞!
东方缘老师的审美力达到了至少三个层面:技术、经济、精神。看着满园红粉浅浓的玫瑰花、花从中美丽娴雅的女子,听着梅艳芳沧桑低沉而又十分深情的《女人花》,真是赏心悦目之中耐不住地冒出丝丝寂寥,哎……
祝贺东方缘老师的佳作在彩视被热门审核通过
           欣赏您的彩视佳作,女人花很美!
    太美了!东方缘老师独具匠心的制作淋漓尽致的展现了女人如花,花如女人!俏丽多姿秀逸绽放,潇洒的的人生,引人联想翩翩!
大赞!
好命题!《开在玫瑰园的女人花》!女人一生如花!二十岁女孩是玫瑰花,三十岁女人是月季花,四十岁女人是茉莉花,五十岁女人是牡丹花,六十岁女人是海棠花,海棠晶莹透亮,性喜阳光,忌水涝,能抗干旱,耐寒冰,花语:温和,美丽。……

评分

欣赏东方缘老师精心制作的《开在玫瑰园的女人花》相册视频,玫瑰园里的鲜花很美,与玫瑰园里的鲜花一起拍照的女人更加美。展现了女人如花,花如女人!俏丽多姿秀逸绽放,潇洒的的人生!您通过“彩视”软件制作的作品很精彩,点赞!
        顺便告诉东方缘老师,您既然通过“彩视”软件制作了作品,就可以直接通过代码链接上传的社区,没有必要重新下载和上传链接。具体代码与上传全民k歌的帖子一样,不妨试一试。
老钟 发表于 2020-7-28 21:38
欣赏东方缘老师精心制作的《开在玫瑰园的女人花》相册视频,玫瑰园里的鲜花很美,与玫瑰园里的鲜花 ...

老钟版主好,这个方法我一开始就试过了,但不行, 我也不知道问题出在那,所以我只能用此方法了。
郭纯 发表于 2020-7-28 18:16
今日抢沙发坐了,来欣赏东方缘老师精心制作的视频。好美呀!花美,人美。歌声美。为你的佳作大赞!
...

谢谢郭纯老师点赞鼓励!
明媚 发表于 2020-7-28 19:11
东方缘老师的审美力达到了至少三个层面:技术、经济、精神。看着满园红粉浅浓的玫瑰花、花从中美丽娴雅的女 ...

谢谢明媚版主的夸奖,经济上没有化多少钱,因为去的时候还是免费观赏的。
草世木 发表于 2020-7-28 19:28
祝贺东方缘老师的佳作在彩视被热门审核通过。

谢谢草世木版主的祝贺!
老谟深虑 发表于 2020-7-28 19:35
欣赏您的彩视佳作,女人花很美!

谢谢老谟老师,只是女人花都是六十多岁老太婆了。
风清云淡 发表于 2020-7-28 20:13
太美了!东方缘老师独具匠心的制作淋漓尽致的展现了女人如花,花如女人!俏丽多姿秀逸绽放,潇洒的的人 ...

谢谢风清云淡版主点赞,我们没有多少时间可以潇洒了,所以要抓紧时间玩哟。
东方雁 发表于 2020-7-28 20:56
好命题!《开在玫瑰园的女人花》!女人一生如花!二十岁女孩是玫瑰花,三十岁女人是月季花,四十岁女人是茉 ...

哈哈!谢谢东方老师对女人各年龄段的点评,我们都是海棠花,晶莹透亮,性喜阳光,忌水涝,能抗干旱,耐寒冰。
欣赏了东方缘精心制作的——《开在玫瑰园的女人花》,大赞一个!视频稳定,清晰!辛苦了!
很有艺术性的一篇视频帖子!东方缘版主制作得挺好的!值得表扬啊!
欣赏东方缘版主的视频《开在玫瑰园的女人花》很漂亮!
很美,东方妹子有才,花从中美丽娴雅的女子,听着梅艳芳沧桑低沉而又十分深情的《女人花》是享受!
欣赏东方缘斑斑精心制作的视频,赏心悦目,花美,人美,歌声美。制作精彩,为你的佳作大赞!