全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《追捉生命的光》作者:素魄

看看这一组端着各种相机的人,他们并不年轻了,可他们却很执着,端着相机捕捉生命中的光,让美丽的情愫滋润他们人生的漫漫旅途,他们不声不响却把一个美字表达得淋漓尽致,摄影是一门技术,因为在他们的镜头下有着更深的生命追问?时光流转撕段记忆,我们渐渐地老去,只有影片永远留在过往的岁月里。

注:晨练遇到这些摄影爱好者,照片经过裁剪!我也拍照一组荷花另发!

评分

这里是中老年人的精神乐园
       这组照片拍出了老年人艺术性的生活,拍出了老年人探索大自然的兴趣,拍出了老年人充满信心生活的状态!好片!大赞!

评分

欣赏了素魄的佳作——《追捉生命的光》,大赞一个!图片清晰!这些摄影爱好者尽管年龄不同,追求的执着精神应该是相同的!

评分

欣赏您这组照片,拍出了摄影爱好者的身影,给您点赞!

评分

我们渐渐地老去,只有影片永远留在过往的岁月里”。是啊,我有时觉得,人生不过是一堆影像,影像多人生丰富,少则人生索然无味。如果有一天我会喊上一句“去拍照了”,那就是无牵无挂好时光。

评分

当光芒照向大地的时候,留给我们的是眼前的画面和记忆中的留念,摄影师的职责就是留下那些光和影。
  致敬每一位还坚持着自己摄影梦的摄影人!

评分

诗扬 发表于 2020-7-24 16:56
这组照片拍出了老年人艺术性的生活,拍出了老年人探索大自然的兴趣,拍出了老年人充满信心生活的状 ...

诗扬老师晚上好!感谢您的关注给予好评,今天早上晨练到荷花塘,遇到这么多摄影老师,我也拍一组荷花等我另发!祝您永远开心快乐!
微尘 发表于 2020-7-24 17:07
欣赏了素魄的佳作——《追捉生命的光》,大赞一个!图片清晰!这些摄影爱好者尽管年龄不同,追求的执着精神 ...

微尘老师晚上好!感谢您光临赏评,我今天早上晨练走到荷花塘,满池荷花都开放了,遇到很多摄影老师有的还认识呢,那些长枪短炮都对着荷花,荷花塘围着一圈人,我就把他们给拍下来了。祝微尘老师夏天快乐,永远开心快乐!
老谟深虑 发表于 2020-7-24 17:13
欣赏您这组照片,拍出了摄影爱好者的身影,给您点赞!

老谟深虑老师晚上好,感谢您光临赏评鼓励,祝您夏安!永远开心快乐!
佳子 发表于 2020-7-24 17:20
“我们渐渐地老去,只有影片永远留在过往的岁月里”。是啊,我有时觉得,人生不过是一堆影像,影像多人生丰 ...

佳子妹妹晚上好!您说得对,照片就是留下纪念和回忆,人生有朋友聚会或者旅游都能留照纪念,这就是人生的快乐!祝您永远开心快乐!
兴趣是很重要的,老年人艺术性的生活,拍出了老年人探索大自然的兴趣,拍出了老年人充满信心生活的状态!

评分

这组照片照出了老年人美好的艺术追求。真感人。他们留下了时光的印记!

评分

欣赏素魄老师这组照片。真实的反映出人们追寻美好瞬间的情景。拍的太好了。谢谢分享。

评分

春燕 发表于 2020-7-24 19:04
当光芒照向大地的时候,留给我们的是眼前的画面和记忆中的留念,摄影师的职责就是留下那些光和影。 ...

春燕老师晚上好!摄影也是一种爱好,您看第一位老人他都80岁了,其他的人也都5,6十岁了,每天还坚持不懈的拍照,我真佩服他们的毅力,他们那一套装备很重的,每天都背着到处走,令人敬佩!谢谢春燕老师的关注!祝您夏安!
周行 发表于 2020-7-24 19:32
兴趣是很重要的,老年人艺术性的生活,拍出了老年人探索大自然的兴趣,拍出了老年人充满信心生活的状态! ...

周行老师晚上好!感谢您光临赏评鼓励!看着他们每天都背着沉重的设备到处拍照,我们更应该珍惜生活过好每一天,祝周行老师永远幸福快乐!
欣赏素魄版主的《追捉生命的光》这照片拍的很有水平,很清晰漂亮!~

评分

蓝朵 发表于 2020-7-24 19:34
这组照片照出了老年人美好的艺术追求。真感人。他们留下了时光的印记!
...

蓝朵姐姐晚上好!感谢您光临赏评,东北的荷花开了,早晨都是老年人拍照,年轻人还没起床呢,我六点到荷花塘人都满了。祝蓝朵姐姐夏安!远握!
孔乃利 发表于 2020-7-24 19:34
欣赏素魄老师这组照片。真实的反映出人们追寻美好瞬间的情景。拍的太好了。谢谢分享。 ...

孔乃利老师晚上好!感谢您光临赏评鼓励!祝您永远开心快乐!夏安远握!
快乐 发表于 2020-7-24 19:44
欣赏素魄版主的《追捉生命的光》这照片拍的很有水平,很清晰漂亮!~
...

快乐老师晚上好!感谢您临帖赏评鼓励,祝您永远开心快乐!远握!
欣赏素姐精心美拍!看着引起遐思无限!我们渐渐地老去,只有影片永远留在过往的岁月里。带给我们甜蜜,幸福的回忆!我最喜欢去看看老照片,回味曾经那些记忆犹新的人和事!
这里哪个是小楼老师呀?

评分