全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《求助》我的头晕有仕么好药。

可可大夫,我的头晕有什么特效药能治疗?

评分

这里是中老年人的精神乐园

快乐老师你好,你先要知道是什么原因引起的头晕。药不能乱吃的。你可以尝试着吃三七粉和天麻粉治疗老年性头晕。你可能是高血压 或者是血粘稠度过高 血流不暢,引发的头晕  建议你在中药材市场买点三七 和天麻打成粉 每天吃三克  吃上一段时间头就不晕了。
春燕朋友说的对:你先要知道是什么原因引起的头晕。药不能乱吃的。

引起头晕的原因很多:如血栓,血压高 、血压低、睡眠差、 颅脑占位病变、神经性头晕、颈椎问题、脑供血不足、颈椎转头太快……等等

治疗头晕的药物有很多,但是要说哪个药物最有效,这是没有定论的。因为不同原因导致的头晕,所用的药物是不同的。建议去大医院看病做检查,了解是什么原因导致您的头晕,针对原因进行积极的治疗。祝早日健康!

春燕 发表于 2020-7-22 21:02
快乐老师你好,你先要知道是什么原因引起的头晕。药不能乱吃的。你可以尝试着吃三七粉和天麻粉治疗老 ...

谢谢春燕版主的及时解答,我去吃点天麻和三七粉试试!
可可 发表于 2020-7-23 06:17
春燕朋友说的对:你先要知道是什么原因引起的头晕。药不能乱吃的。

引起头晕的原因很多:如血栓,血压高  ...

谢谢可可大夫及时回复,不行,我去大医院检查,谢谢你的关顾!
快乐老师还是到医院做个检查吧。
头晕一般都是高血压、血管栓塞、颈椎神经受压等引起,可以做下这几方面的检查。
快乐老师有病还是先去医院看,再对症下药才好。
李文 发表于 2020-7-23 09:26
快乐老师还是到医院做个检查吧。

好久未见李文版主了,谢谢你的关心!
霞飞 发表于 2020-7-23 09:30
头晕一般都是高血压、血管栓塞、颈椎神经受压等引起,可以做下这几方面的检查。 ...

谢谢霞飞老师的关心爱护,我要去医院检查!
东方缘 发表于 2020-7-23 16:37
快乐老师有病还是先去医院看,再对症下药才好。

谢谢东方缘版主的关心,爱护帮助!
  还是听可可医生的,去医院做个检查好,因引起头晕的原因实在太多了,高准了病因才好对症下药。
建议快乐老师去大医院看病做检查,了解是什么原因导致您的头晕,针对原因进行积极的治疗