全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《又一次百棚照荷花》——车多多

前几天趁我老二有空,她陪我去百棚照荷花。这次比前次轻松多了,有人保护,有人出钱,有人随我意,清早六点半出发,半个钟头就到。这可不是尖尖角的时候了,正是花盛开
藕丰收的季节。(有的双季藕,又有观花与产藕之别的品种)。天热早出早回。十点半就回到家。现将照的照片,拼成几张大的,让大家欣赏品评。
          我感觉还需补充点说明才妥当。第一,因为太多,选了二十四张好一点的传上给大家看,为了省事,变成四张一组,方便传递与观看。第二,这只鸟,是我老二最近买来作宠物养的,它没有一个鸡蛋重。那天就让它当了一回模特。它也特别乖。按我自己看,最喜欢第三排。它是我从不同角度照的一朵荷花, 真是爱不释手。还有其中三朵是复瓣荷花,新品种,不知你们看出来没有?。

评分

这里是中老年人的精神乐园
         欣赏您拍的多张荷花和后期制作,赞一个!
图片处理别具一格,很有韵味!

车姐别具一格的荷花照,后期处理得真好!喜欢最后一排。
老谟深虑 发表于 2020-7-21 14:34
欣赏您拍的多张荷花和后期制作,赞一个!

老谟老师好,这是懒办法吧,主要是省点手续时间。谢谢欣赏。
霞飞 发表于 2020-7-21 14:38
图片处理别具一格,很有韵味!

霞飞老师好,这主要是懒办法吧。也免得大家翻得很辛苦。谢谢欣赏。
春雨绵 发表于 2020-7-21 15:01
车姐别具一格的荷花照,后期处理得真好!喜欢最后一排。

春雨老师好,这是懒人懒办法吧。因为图片多,二十四张,变成六张就上完了。免得大家翻。谢谢您。
千姿百态的荷花呀!还有鸟儿在荷叶中,太漂亮了!
      欣赏车多多老师专程拍摄的荷花,玉洁冰清,风姿绰约,更有小鸟依荷爱煞人!漂亮!
      点赞!

《我当年挖过煤》作者 道伟

是的,有些荷花是产藕的,有些是产莲子的,可惜我分不清,欣赏你拍的荷花上的小鸟。

车老师:您好!图片处理别具一格,很有韵味!喜欢!赞
欣赏车多多老师好拍摄,荷花很漂亮!
荷花拍的很有意思  后期制作也很有趣   真的很好     点赞点赞 !!!  
欣赏了你拍摄的荷花,加上后制作,真漂亮。好美!有几朵色彩、清晰度都那么动人,大赞。
我深信,车多多老师也一定能画出这么美丽的荷花来,我十分欣赏您的摄影技术!
车多多老师。你太了不起了。荷花拍的千姿百态。后期制作又那么精致。欣赏了。大开眼界。向你学习。有时间就出去走走。心情多好呀。
欣赏你拍的荷花很有特色,制作的精良,你技术越来越高了,向你学习!
美丽的荷花经过车多多老师的后期制作,就更显得艺术性很强了!
  欣赏车多多大姐拍的多张荷花和后期制作,大赞!

欣赏车多多老师拍摄的多张荷花和后期制作,太漂亮了,大赞!