全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《昨日迎来了七十三》 秋不老

1:昨天(7月16日)是我73周岁的生日,一大早小外孙一边说“爷爷生日快乐”、一边双手递给我一个红包,打开一看里面是100元大钞一张,这是他从自己的储蓄罐里拿出来的,至今全家也只有我享受到了小外孙如此慷慨的殊荣,激动得我差点没晕过去。

2:女儿们在生日蛋糕上写了这么一行字:在这个星球上你是最完美的爸爸。

3:我爸气十足地端坐着接受孩儿们的拜寿。

4:本来是想拍一张两人世界的,但是小外孙硬是要掺和进来。

5:两个女儿应该是我这一生最大的成就。

6:父母生日的许愿不用说大家都知道---企望儿孙健康平安。

7:在北京烤鸭店的生日晚宴上,女儿们起哄要我抱着老伴拍一张, 老伴在大庭广众之下不好意思,而我却说“抱就抱,谁怕谁呀!”,一把逮住躲闪不及的老伴,大有恶霸强占民女的架势。

评分

这里是中老年人的精神乐园
衷心的祝福秋版老师生日快乐!健康长寿!心不老!人不老!永远的秋不老!
让幸福快乐,平安健康永远的伴随着您!
您是这个世界上最幸福的人!事事吉祥,如意顺心!

祝秋老师生日快乐!健康幸福每一天!

评分

秋老师早上好!照片拍的很漂亮!

好浪漫的生日!祝您生日快乐幸福美满!

评分

热烈祝贺秋不老版主生日快乐!秋不老版主好幸福呀!在秋不老版主这个喜庆的日子里,我看到了秋不老版主的风趣、幽默和开心!我衷心地祝贺秋不老版主全家幸福美满!更是祝福秋不老版主踏着坚实的步伐朝着百岁迈进!

评分

秋老师中午好!照片拍的很漂亮!

评分

热烈祝贺秋不老老师生日快乐!祝愿秋不老老师长命百岁!全家幸福!孙子乖乖!这组生日照片很珍贵!拍得极好!

评分

风清云淡 发表于 2020-7-17 08:04
衷心的祝福秋版老师生日快乐!健康长寿!心不老!人不老!永远的秋不老!
让幸福快乐,平安健康永远的伴随 ...

秋不老叩谢您赐于我的生日祝福!顺致夏祺秋安!
春雨绵 发表于 2020-7-17 08:07
祝秋老师生日快乐!健康幸福每一天!

素魄 发表于 2020-7-17 08:09
秋老师早上好!照片拍的很漂亮!

诗扬 发表于 2020-7-17 08:16
热烈祝贺秋不老版主生日快乐!秋不老版主好幸福呀!在秋不老版主这个喜庆的日子里,我看到了秋不老 ...

源源 发表于 2020-7-17 08:20
秋老师中午好!照片拍的很漂亮!

姊妹好 发表于 2020-7-17 08:34
热烈祝贺秋不老老师生日快乐!祝愿秋不老老师长命百岁!全家幸福!孙子乖乖!这组生日照片很珍贵! ...

啊, 秋老师过七十三生日了。祝生日快乐!这些照片拍得真好,欣赏了!
           祝秋不老老师生日快乐,让我最感动的是《一百块钱》。您的劳累,辛酸,一切的一切,均化成了幸福。祝全家安康。
蓝朵 发表于 2020-7-17 09:22
啊, 秋老师过七十三生日了。祝生日快乐!这些照片拍得真好,欣赏了!

车多多 发表于 2020-7-17 09:49
祝秋不老老师生日快乐,让我最感动的是《一百块钱》。您的劳累,辛酸,一切的一切,均化成了幸 ...

秋版果然不老,还是70后的年轻人嘛!
生日快乐!
衷心的祝福秋版生日快乐!健康长寿!
最爱秋老师!祝福您百年长寿万事如意合家欢乐心想事成!秋老师又帅又“爸”气十足,秋师母温柔贞静,秋老师的两个女儿美丽可人,秋老师的宝贝孙孙聪明懂事有出息!

最美一家人!幸福一家人!
祝福秋不老老师生日快乐!