全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《天边的骆驼》制作:老谟深虑

空格请听歌曲《天边的骆驼》,演唱:华语群星,同步歌词编辑:老谟深虑。

评分

这里是中老年人的精神乐园
老谟老师创意好呀,画面很美,歌声好听,老谟老师制作得很棒哦!
欣赏佳作,谟老师制作得很棒,画面美极了!
       欣赏老谟老师精心制作的音画《天边的骆驼》,创意新颖!歌声优美!大大点赞!
谢谢谟老师制作得很棒,创意新颖!歌声优美!大大点赞!画面美极了!
老谟大哥,这首歌是我最喜欢唱的一首歌哦!您的制作太精美了,我百听不厌.谢谢啊!
       欣赏老谟深虑老师精心制作的 《天边的骆驼》音画,画面很美,歌曲优美动听,歌词同步制作,效果很好,点赞!
欣赏老谟老师精心制作的音画《天边的骆驼》,创意新颖!歌声优美!赞!
《天边的骆驼》很好听的一支歌!
老谟深虑老师制作大师哦
欣赏了你精心制作的音画佳作——《天边的骆驼》,大赞一个!
鼓掌!制作的真不错!真是一种美的享受!
聆听美妙的音乐,欣赏开阔的图片!谢谢老谟深虑先生的制作与推介!

欣赏老谟深虑老师好创意,图像新颖,歌曲优美!大赞!

欣赏老谟深虑大哥精心制作的 《天边的骆驼》音画,画面很美,歌曲优美动听,歌词同步制作,效果很好,点赞!
欣赏分享你制作的《天边的骆驼》非常的漂亮,歌声非常的好听!佩服!
欣赏了。很美的画面,歌声悠扬,很好听!
欣赏谟老师的佳作,谟老师你制作得很棒,画面美极了!歌声很好听。
画面优美,音乐动听,欣赏老谟深虑的音画制作,赞一个!
诗扬 发表于 2020-7-16 18:40
老谟老师创意好呀,画面很美,歌声好听,老谟老师制作得很棒哦!
          谢谢站长首席收看和鼓励,祝您夏安!
春雨绵 发表于 2020-7-16 19:36
欣赏佳作,谟老师制作得很棒,画面美极了!
          谢谢春雨绵版主的收看和鼓励,祝您夏安!