全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《孔雀东南飞》作者:游侠

这里是中老年人的精神乐园

游侠老师,很遗憾我这里打不开你的帖子,从移动网换到网通网都打不开,不知道其他网友能不能打得开?
秋不老 发表于 2020-7-16 08:33
游侠老师,很遗憾我这里打不开你的帖子,从移动网换到网通网都打不开,不知道其他网友能不能打得开?
...

您是用手机吗 我这是flash文件 手机不支持
        我这画面与声音都很清晰哟。做的音画蛮好。内容也好。喜欢。谢谢了。
欣赏了你这大型音乐制作《孔雀东南飞》,这传统的故事脍炙人口。画面音乐都清晰。很棒。
游侠 发表于 2020-7-16 08:47
您是用手机吗 我这是flash文件 手机不支持

我用电脑打不开,可能是少了挿件。
欣赏游侠老师《孔雀东南飞》音画,图意边框新颖,竹简轴画古风主图突出。标题码字醒目,精心构思精彩创作,幸苦了致谢!
秋不老 发表于 2020-7-16 09:22
我用电脑打不开,可能是少了挿件。

秋老师上午好,请改变一下浏览器的模式,用IE标准模式,这音画是上传网站的配置关系。
源源 发表于 2020-7-16 09:56
秋老师上午好,请改变一下浏览器的模式,用IE标准模式,这音画是上传网站的配置关系。
...

谢谢源源老师指点,说句丢人的话:我不知道怎么修改LE模式

劲赏游侠老师的《孔雀东南飞》音画,太漂亮了!制作精彩大图音画辛苦了!

欣赏游侠老师制作的大型音画佳作,《孔雀东南飞》音乐好听,制作精彩,佩服!
秋不老 发表于 2020-7-16 08:33
...

我ie、360览器浏都能打开的打开的,非常漂亮的音画!
我是戴尔笔记本电脑,自带ie浏览器,安全,直接点进去即可。

游侠老师制作的大型音画很美,《孔雀东南飞》音乐好听,制作精彩,大气、一个催人泪下的传统故事。
       游侠老师这幅《孔雀东南飞》音画制作精美,并且文字介绍得很动人,音乐动听,构图合理、全面,是一篇上乘之作。
       虽然打开比较慢,要等几分钟,但是,能够打开,音画作品内的资料内容多,打开比较慢属于正常现象。
       谢谢游侠老师,你的辛苦制作换来了完美的成功!祝贺你!问好!
哈哈哈!我一点就出现画面了!好漂亮哦!游侠老师《孔雀东南飞》音画,图意边框新颖,竹简轴画古风主图突出。标题码字醒目,大赞精心构思精彩创作!
欣赏了你精心制作的大幅音画——《孔雀东南飞》,歌声洪亮,大赞一个!
无论是画面,还是音乐以及文字,游侠老师都制作得十分合情合理,谢谢游侠老师的精美作品!
         好漂亮的大幅音画《孔雀东南飞》,欣赏了。
        在站长用微信的悉心指导下,我终于用360浏览器欣赏到了游侠老师精心制作的音画,小时候听祖母说过“孔雀东南飞、五里一徘徊”的故事,后来又看过“孔雀东南飞”的戏剧,今天又欣赏到如此精美的音画,好享受啊!谢谢啦!
车多多 发表于 2020-7-16 08:54
我这画面与声音都很清晰哟。做的音画蛮好。内容也好。喜欢。谢谢了。
...

感谢临帖鼓励 多多批评指正