全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《祝友人生日快乐》:菩提

在繁花似锦的七月,在这美好的日子里迎来了海浪花老师的生日。 我以真挚的情谊祝福海浪花老师生日快乐,生活美满幸福。 干里明月寄真情, 天涯祝福若比邻。 浪花竟艳美照秀, 风采依然岁月新。 借老年交友栏目,传送我学习操作美视编辑的相册,相册展示了秀丽的风光和海浪花老师的晚年风采 敬请老网友朋欣赏。

评分

这里是中老年人的精神乐园

好漂亮哦
美了一辈子,真正的美人生日快乐!

欣赏了菩提老弟用彩视手机软件精心制作的海浪花视频相册,大赞一个!
欣赏美女永远会令心情愉悦的,7月份也是我的生日,流火的炎炎夏季,当年母亲的分娩该是多么辛苦!祝福海浪花老师生日快乐!也祝我自己生日快乐!
       祝海浪花老师生日快乐!
        菩提老师相册制作漂亮!美美哒!大赞!
         欣赏您给海浪花制作的相册,很美!祝海浪花老师生日快乐!
欣赏您给海浪花制作的相册,很美!
祝海浪花老师生日快乐!
欣赏了你对海浪花老师生日祝福的相册很精致。祝海浪花老师生日快乐
       欣赏菩提老师给海浪花制作的相册,很美!祝海浪花老师生日快乐!
祝海浪花老师生日快乐!
        菩提老师彩视制作漂亮!美美哒!大赞!

明媚 发表于 2020-7-14 22:32
好漂亮哦
美了一辈子,真正的美人生日快乐!

同祝海浪花老师生日快乐!
谢谢明媚版主的热情关注与点赞!
微尘 发表于 2020-7-14 22:47
欣赏了菩提老弟用彩视手机软件精心制作的海浪花视频相册,大赞一个!
...

感谢微哥的热情关注与点赞!
好漂亮,菩提老师彩视制作漂亮!同祝海浪花老师生日快乐!
精心的编制,一幅幅相片展示着网友的风情,特效的临时处理,非常流畅,录制的音乐优美,这就是浓浓友情的真诚,向大哥致敬,祝网友生日快乐。
欣赏菩提老师精心制作!让我们一睹海浪花老师芳容!端庄大方,娴雅靓丽!那高雅的气质令我赞叹不已!
借老师宝地,祝福海浪花老师生日快乐!越活越年轻漂亮!青春常驻!
       菩提老师的视频制作的真漂亮!大赞!
       同祝海浪花老师生日快乐!

欣赏菩提老师的精美相册,祝海浪花老师生日快乐!

欣赏您给海浪花制作的相册视频,很美!祝海浪花老师生日快乐!
祝海浪花老师生日快乐、永远年轻漂亮。菩提老师制作的相册,太美了。点赞.
秋不老 发表于 2020-7-15 06:17
欣赏美女永远会令心情愉悦的,7月份也是我的生日,流火的炎炎夏季,当年母亲的分娩该是多么辛苦!祝福海浪 ...

谢谢秋不老版主的热情关注与点评!祝福秋不老朋友生日快乐!