全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《静水流深》——源源

呵呵,前天傍晚散步时的思绪,回家后习作拙图一幅,没做特效动画,请您欣赏指导,谢谢。(注:古筝——巫娜——静水流深)

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏源源版主制作的《静水流深》大型音画佳作,非常的漂亮,大饱眼福,古琴动听,佩服!

评分

欣赏了你这《静水流深》,富有诗意。把一抹思绪润含在大型动画之中,让思绪慢慢流淌。很感人呢!配着古琴的音乐,让人心的遐想飞向远方。

评分

拜读着诗般的《静水流深》日记,耳畔传来让人着迷的古筝声,几乎世界都静止了,只听到潺潺的小溪流水伴着幽雅的琴声和那出污泥而不染圣洁的荷花!

评分

动听的古筝,流水淙淙,用发自肺腑的感受撰写的日记,还有那享受美好生活的人们,这一切就构成了一幅优美无比的音画作品!谢谢源源版主!诗情画意哦!

评分

源源老师谢谢你,你制作的这段音画简直太完美了,中国的古典音乐和古典乐器的无可挑剔的揉合!听得我如醉如痴。

评分

十分欣赏源源版主制作的《静水流深》大型音画,画面非常的漂亮,配音非常好听。在这严热酷暑季节里,你还在坚持制作音画作品,精神十分可佳。佩服你!

评分

欣赏您精心制作的《静水流深》大型音画,画面非常的漂亮,配着古琴的音乐非常好听。令人陶醉!点赞!

评分

欣赏了源源精心制作的大幅音画——《静水流深》,源源辛苦了!

古琴奏的醉人,很有韵味,大大的赞一个!

评分

源源老师的这篇大幅音画像一壶弥久飘香的醇酿,浸润心田哦!向源源老师学习了!

评分

我也很喜欢这首曲子,当然起初喜欢的切入点是它的哲理性标题“静水流深”四字,喜欢得很浮浅。经过这几个月来的生活,今天听来,理论联系实际后就别有一番感受。宁静故志远,博大故幽深“静水流深”不仅是一种人品,更是一种人生的超越和提升。能“静水流深”就能“沧笙踏歌”,无论在什么境况里,都能让自己的时光迎风展翅、踏歌前行。我想,我们老人更需要一副强硬的精神翅膀。源源就有一副。

评分

欣赏源源弟又一副精美的大型音画!画面古朴典雅,古琴锐耳动听!谢谢你多保重。

评分