全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《视频抠像和人物分身》 制作:老钟

空格最近本人通过会声会影X8视频编辑软件,学习视频抠像和人物分身,基本掌握了该技术的方法。首先通过网络查找到一个绿屏背景的三人舞蹈视频,通过会声会影编辑软件,进行视频抠像,并且更换视频背景,然后进行人物分身操作,插入背景音乐,制作成为该视频。上传本栏目,请各位老师多提出宝贵意见,以便进一步改进。

评分

这里是中老年人的精神乐园
         欣赏您心中会声会影软件制作的视频抠图和人像分身,制作的很精美,给您大赞!

评分

欣赏老钟版主的《视频抠像和人物分身》制作,你太了不起,这个难得学会,太难了,要想学会是没门了,欣赏你的佳作,佩服!

评分

老谟深虑 发表于 2020-7-12 14:18
欣赏您心中会声会影软件制作的视频抠图和人像分身,制作的很精美,给您大赞!
...

视频抠像和视频人物分身以前也学习过,效果很差。最近才再次进行学习,有一些进步,还有一定局限性,还需要进一步学习和提高。谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
快乐 发表于 2020-7-12 15:19
欣赏老钟版主的《视频抠像和人物分身》制作,你太了不起,这个难得学会,太难了,要想学会是没门了,欣赏你 ...

视频抠像和视频人物分身以前也学习过,效果很差。最近才再次进行学习,有一些进步,还有一定局限性,还需要进一步学习和提高。谢谢您的关注、点评和加分鼓励!

欣赏钟老师的《视频抠像和人物分身》的制作,钟老师太厉害了,素魄佩服您了!

评分

老钟老师玩电脑的方法是正确的,我们玩电脑就是要多学习一些电脑操作上的技巧,这样的玩法才会使自己有收获感和成就感!

如果大家都认真地学习视频软件,学习“会声会影”,我们的电脑就会越玩越高级。

老钟老师能够在视频中抠图像了,这很不错;也能够使人物分身了,这更是一大进步。以后要用像素高的人物图像做自己学习的资料,现在这三个人物的像素很低,模糊得很。

我在制作舞蹈《团结就是力量》视频时,将姊妹好版主的表演就制作成了“分身”和更换背景。我拍的姊妹好人物的像素比较高,所以,很清楚。建议老钟版主再制作一个像素高的视频分身和背景更换!

老钟版主辛苦了!我很佩服你钻研电脑操作技术的精神!

评分

诗扬 发表于 2020-7-12 16:29 老钟老师玩电脑的方法是正确的,我们玩电脑就是要多学习一些电脑操作上的技巧,这样的玩法才会使自 ...

姊妹好表演《团结就是力量》的视频,该视频用了分身和更换背景制作的技巧。

这个舞蹈是全国老年网的社舞,在两年前的2018年,全国老年网建站十周年庆祝大会上已经由30多位与会代表表演了,并且,全场80多位工作人员都在会场同步表演了。在八年以后的2028年,全国老年网建站20周年的庆祝大会舞台上还要跳的哦。

评分

欣赏了你的视频,很高级啊。我只能欣赏而已。谢谢你了。

评分

欣赏老钟老师精心制作的抠像和人物分身。

评分

万分欣赏老钟大哥用会声会影软件制作的视频抠图和人像分身,制作的很精美,给您大赞!
...

评分

钟老师的招数好多,我还没消化,新的又来了,怪自己太笨!谢谢啊!

评分

欣赏老钟版主的《视频抠像和人物分身》制作,你太了不起!佩服您!风清向您学习!

评分

欣赏了老钟学习会声会影软件抠图和制作的人物分身,大赞一个!

评分

素魄 发表于 2020-7-12 16:04
欣赏钟老师的《视频抠像和人物分身》的制作,钟老师太厉害了,素魄佩服您了! ...

诗扬 发表于 2020-7-12 16:29
老钟老师玩电脑的方法是正确的,我们玩电脑就是要多学习一些电脑操作上的技巧,这样的玩法才会使自 ...

视频抠像和视频人物分身以前也学习过,效果很差。最近才再次进行学习,有一些进步,还有一定局限性,还需要进一步学习和提高。谢谢站长的关注、点评和加分、评精鼓励!
谢谢钟老师软件制作的视频抠图和人像分身,制作的很精美,给您大赞!

评分

诗扬 发表于 2020-7-12 16:37
姊妹好表演《团结就是力量》的视频,该视频用了分身和更换背景制作的技巧。

这个舞蹈是全国老年网的 ...

站长:姊妹好表演《团结就是力量》的视频,有关视频抠像和人物分身都制作非常棒。请站长把姊妹好表演《团结就是力量》录制的原始视频发给我,我进一步学习视频抠像和人物分身制作。麻烦站长了,谢谢!
蓝朵 发表于 2020-7-12 17:47
欣赏了你的视频,很高级啊。我只能欣赏而已。谢谢你了。

李文 发表于 2020-7-12 17:49
欣赏老钟老师精心制作的抠像和人物分身。

视频抠像和视频人物分身以前也学习过,效果很差。最近才再次进行学习,有一些进步,还有一定局限性,还需要进一步学习和提高。谢谢您的关注、点评和鼓励!