全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《如何找到“草稿箱”里的帖子》 作者:老钟

如何找到“草稿箱”里的帖子

许多网友都知道,发表帖子之前可以先“保存草稿”,以便检查和修改帖子(无论是文字帖子或者视频帖子),确保帖子的质量,认为满意以后才发表。

网友刚刚开始使用“保存草稿”的时候,往往不知道“保存草稿”的帖子到哪里去了,换句话说,去哪里找到“保存草稿”的帖子。

下面介绍如何找到“草稿箱”里的帖子。

首先要点击右上角网友自己的头像,如图1所示,就会出现图2界面。
图1

图2

点击图2的“主题”,就会出现本人的全部帖子,包括已经发表的帖子和“保存草稿”的帖子。如图3所示。
图3
       图3中有红色箭头所指的两个帖子就是我“保存草稿”的帖子,其特点是在主题的右边有“草稿箱”三个字,一目了然。只要点击该帖子就可以观看到帖子的内容,需要修改和完善的,就可以点击“编辑”进行修改。完成编辑以后就可以点击“发表帖子”进行发表。也可以继续“保存草稿”。

评分

这里是中老年人的精神乐园
  我一般是把我写的文字存在“我的电脑”里,要用时再复制出来。老钟老师介绍的方法我要去试试,看看会用啵!学习了!

评分

老钟老师介绍如何找到保存草稿箱里的方法很好,很实用,点赞!

评分

老钟大哥的外号就叫“点子多”,跟在你的后面有学不完的新知识,向你致敬!

评分

谢谢 老钟版主下了及时雨,我也是找不到草稿箱,这下明白了,我在试试!

评分

谢谢你,这个帖子我读懂了。明天再发帖子我也可以试试。

评分

老钟版主介绍的这种操作方法很有实际意义!向老钟版主学习!老钟版主辛苦了!

评分

老钟版主介绍的这个方法好,很实用!以后我也试试。
       谢谢老钟版主!辛苦了!

评分

老钟版主辛苦了,经您介绍,大家就可以找到草稿箱了。

评分

老师好,问题 我草稿箱里相同的文件太多了,如何删除掉?

评分

道伟 发表于 2020-7-10 16:08
我一般是把我写的文字存在“我的电脑”里,要用时再复制出来。老钟老师介绍的方法我要去试试,看看会用啵 ...

保存草稿是社区发帖子提供的一项功能,方便网友进行多次编辑,确保帖子质量。其实用什么方法,习惯就好。谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
含月 发表于 2020-7-10 16:58
老钟老师介绍如何找到保存草稿箱里的方法很好,很实用,点赞!

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!

钟老师的如何找到草稿箱里的帖子发表的太及时了。对于我这个新人。尤其是对电脑一知半解更是适用,我试试看能不能学会。感谢你的帮助。以后一定多向你学习。

评分

秋不老 发表于 2020-7-10 17:50
老钟大哥的外号就叫“点子多”,跟在你的后面有学不完的新知识,向你致敬! ...

其实《如何找到“草稿箱”里的帖子》大部分网友都已经知道,对于第一次使用保存草稿的网友也是很为难的,有不少网友都曾经问我同一个问题,我保存草稿的帖子怎么找不到了?哈哈!万事开头难,掌握了就不难。
快乐 发表于 2020-7-10 17:53
谢谢 老钟版主下了及时雨,我也是找不到草稿箱,这下明白了,我在试试!
...

但愿这个帖子对您有帮助,如果碰到什么问题请联系我,万事开头难,掌握了就不难。谢谢您的关注、点评和加分鼓励!

谢谢老钟老师细致介绍!学习受益了!我一般发帖也保存在草稿箱里,特别是手机发帖,有时一跳就没有了.遥握问好老师!向老师致敬!

评分

蓝朵 发表于 2020-7-10 18:00
谢谢你,这个帖子我读懂了。明天再发帖子我也可以试试。

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!

诗扬 发表于 2020-7-10 18:10
老钟版主介绍的这种操作方法很有实际意义!向老钟版主学习!老钟版主辛苦了!
...

谢谢站长的关注、点评和加分鼓励!但愿这个帖子对网友有所帮助。
秋平 发表于 2020-7-10 18:31
老钟版主介绍的这个方法好,很实用!以后我也试试。
       谢谢老钟版主!辛苦了!
...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!但愿这个帖子对您有所帮助。
老谟深虑 发表于 2020-7-10 18:39
老钟版主辛苦了,经您介绍,大家就可以找到草稿箱了。

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!但愿这个帖子对网友有所帮助。