全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《小金鱼历险记 》作者:浪花朵朵

《小金鱼历险记  》作者:浪花朵朵  
     早上,看见小金鱼悠闲的在鱼缸里游来游去的。不一会,小金鱼不见了。我在鱼缸里前、后、左、右,到处找,没看见。在电脑桌上找,电脑都移开了,也没有。鱼跑哪里了?
     我焦急万分,地上找找。哇!小鱼在地上,不停地蹦着。说是迟,那是快。我连忙把小鱼抓起来,扔进鱼缸里。小鱼恢复了往日的欢乐。
    俗话说:鱼儿离不开水。好险!差一点小鱼就乌呼了。
    你说算不算小鱼历险记?

评分

这里是中老年人的精神乐园
小鱼历险记,有惊无险
草世木 发表于 2020-7-8 16:24
小鱼历险记,有惊无险

草斑斑动作好快!我刚刚发帖10分钟,您就回复了。谢谢。谢谢!
幸亏你发现早,再晚一会,小金鱼就呜呼了!

评分

快乐 发表于 2020-7-8 17:05
幸亏你发现早,再晚一会,小金鱼就呜呼了!

谢谢快乐老师点评。敬
多亏你发现的早。动作又快。小金鱼才有惊无险。
孔乃利 发表于 2020-7-8 17:20
多亏你发现的早。动作又快。小金鱼才有惊无险。

谢孔老师点评。好险。差一点小金鱼没命了。
小金鱼遇到了好老板有福
草世木 发表于 2020-7-8 17:38
小金鱼遇到了好老板有福

草斑斑说的真逗,我救了它。小金鱼真有福啊!谢谢!
哈哈,你的小金鱼真有福气,大难之后必有后福。
蓝朵 发表于 2020-7-8 18:19
哈哈,你的小金鱼真有福气,大难之后必有后福。

蓝姐:好险!差一点小金鱼就乌呼了。谢谢点评!
这是小金鱼的第二次生命,它会感恩的!
     小金鱼在老师的呵护下获得了第二次生命,它是幸运的! 祝福小金鱼健康快乐地成长!

金鱼热天不好养,太热气压低水中含氧量低,金鱼跳出鱼缸不知是否因缺氧而为,多注意观察。
小金鱼历险记!有趣!我以前也养过金鱼,下班回家满地水,鱼缸不知什么原因炸了,因时间长了,金鱼全一命呜呼了!
诗扬 发表于 2020-7-8 18:33
这是小金鱼的第二次生命,它会感恩的!

谢站长加分、点评。养鱼没专业设备,小鱼常常蹦出鱼缸。没即时发现,就乌呼了。
秋平 发表于 2020-7-8 19:23
小金鱼在老师的呵护下获得了第二次生命,它是幸运的! 祝福小金鱼健康快乐地成长!

谢秋平老师点评。谢谢!
道伟 发表于 2020-7-8 19:28
金鱼热天不好养,太热气压低水中含氧量低,金鱼跳出鱼缸不知是否因缺氧而为,多注意观察。
...

谢道伟老师点评,说的极是。鱼缸太小,放不下增氧机。天气热、气压低,鱼过不了夏天。几乎
天天给鱼送终。悲剧!
风清云淡 发表于 2020-7-8 19:32
小金鱼历险记!有趣!我以前也养过金鱼,下班回家满地水,鱼缸不知什么原因炸了,因时间长了,金 ...

谢风清云淡老师点评。喜欢养小金鱼,家里有点生气。夏天常常无故就一天呜呼一条,伤心呢。

小金鱼获得了第二次生命,必有后福!