全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《飞越雪山》作者 道伟

去年游新疆坐飞机返程,那天晴空万里视线蛮好,我又正坐在窗边,飞越雪山(据飞行路线我想应是祁连山),以鸟瞰的角度看雪山大饱眼福。

评分

这里是中老年人的精神乐园
沙发上坐着看雪山!惊叹!道伟老师拍摄好美!壮观!大赞!

评分

欣赏道伟版主拍的《飞越雪山》太壮观了 拍的相当清晰,我到过祁连山脚下,看了没有在飞机上看到清楚!

评分

好壮观,坐了个好位置很重要。

评分

飞越雪山,图片拍摄的清晰,很珍贵!

评分

蓝蓝的天空白云飘,雪山多绚丽,道伟老师好拍!

评分

你拍摄的照片那么清晰,蓝天白云白雪皑皑。好动人啊!

评分

蓝色漂亮的美景,养眼了!谢谢道伟老师!

评分

在飞机上拍雪山,好壮观,抗的好,开眼界了!

评分

好美的雪山!连绵起伏,冰峰林立!老师用光影描述了“雪山”那独树一帜的无穷魅力!令人深深感叹:  太美了!美到了极致!
      谢谢老师美拍!欣赏!点赞!

评分

道伟老师拍摄好美!壮观!大赞!

评分

道伟老师我好羡慕你哦!居然在去年去了新疆,我去年也想去,但是怕不安全,碰到暴徒就麻烦了,哈哈!

评分

道伟老师的这组照片难得一见,拍得清晰不容易。好欣赏了,谢谢。

评分

欣赏了道伟版主拍的《飞越雪山》,太壮观了. 坐个好位置,视线好拍的清晰。有一次我坐飞机时,有位乘客在飞机上拍照,空姐还不让拍照片呢,还让拍的照片删除了。您很幸运

评分

风清云淡 发表于 2020-7-7 16:58
沙发上坐着看雪山!惊叹!道伟老师拍摄好美!壮观!大赞!
...

坐过多次飞机,上天后云里雾里的时候多,这次从乌鲁木齐飞兰州再长沙,从乌市到兰州天气好拍到了雪山,从兰州到长沙飞了不久又是在云上面飞看不见地面。谢谢你坐沙发支持!
快乐 发表于 2020-7-7 17:23
欣赏道伟版主拍的《飞越雪山》太壮观了 拍的相当清晰,我到过祁连山脚下,看了没有在飞机上看到清楚!{:2_1 ...

是的从天上往下看雪山,不同于从地上向上看,这画面平时难看到。谢谢你回帖支持!
霞飞 发表于 2020-7-7 17:27
好壮观,坐了个好位置很重要。

一切都归有运气,一是天气好,二是坐了个好位置。谢谢你关注支持!
微尘 发表于 2020-7-7 17:45
飞越雪山,图片拍摄的清晰,很珍贵!

虽然平时也在电视里看过这雪山景象,但毕竟这照片是自己拍的,感觉不一样。谢谢你回帖支持!
春雨绵 发表于 2020-7-7 18:36
蓝蓝的天空白云飘,雪山多壮观道伟老师好拍!

鸟瞰雪山景象确实壮观,当时拍到这照片心里好高兴。谢谢你跟帖支持!
蓝朵 发表于 2020-7-7 18:40
你拍摄的照片那么清晰,蓝天白云白雪皑皑。好动人啊!

那次坐飞机天气好,所以照片拍得清晰。谢谢你跟帖支持!