全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《都是电视惹的祸》 秋不老

小孙子问我老伴:“奶奶,爷爷亲过你吗?我怎么从来没有看见过爷爷亲你”?
  老伴惊问:“什么亲不亲?你小孩子在哪里学的这些怪话”?!
  小孙子:“我在电视上看到的呀,有个外国爷爷亲了外国奶奶,还说了‘我爱你’”。
  老伴张口结舌。   
  小孙子追问:“爷爷不亲你,是不是爷爷就不爱你了”?
  老伴没好气地“嗯”了一声。
  小孙子义愤填膺地:“既然爷爷不爱你了,那你为什么不跟他离婚”!?
  老伴无言以对。
                                         (此故事并非虚构)

评分

这里是中老年人的精神乐园
秋不老老师的这篇帖子笑S我了!哈哈!童言无忌哦!哈哈!
老年人的爱情是很感人的。童言无忌哦!哈哈!
          哈哈哈,秋版您真应该在您外孙面前亲老伴一下!
     小孙子真聪明,把电视里所看到的都搬到现实生活中来了,懵懂的孙子直言不讳,太富有童趣了,哈哈!笑傻了!
    秋版老师的小孙子在您的熏陶下,情商高哦
       您小孙子真聪明,把电视里所看到的搬到现实生活中来了,您孙子直言不讳,太富有童趣了,真是童言无忌

现代的孩子什么都懂,真是个小精灵,童言无忌,笑死人了!

秋不老斑斑 , 为了打消小孙子的疑惑,你就当着孙子的面把他奶奶亲一口,然后再说一句,老婆、老婆我爱你,我心里永远装着你。那你的小孙子绝对不会再让奶奶和爷爷离婚了。
奶奶应该当着孙子的面,把爷爷叫来,让爷爷亲奶奶一口啊!
哈哈,秋不老大哥您真能编啊。编的跟现实生活中的一样呢。您的小孙子真聪明,把电视里所看到的搬到现实生活中来了,太富有童趣了,真是童言无忌
哈哈…您的小孙子看电视学习、理解、分析,联系实际的能力很不错,真聪明!
姊妹好 发表于 2020-7-4 18:21
秋不老老师的这篇帖子笑S我了!哈哈!童言无忌哦!哈哈!

后来我是这样回答小孙子的:为什么你没有看见过爷爷亲奶奶呢?爷爷现在跟你打个比方,比如我们每个人都穿着内衣内裤,外国人喜欢把内衣内裤展示给别人看,但是我们中国人却不愿意这样做,你能懂点了吗?

评分

周行 发表于 2020-7-4 18:22
老年人的爱情是很感人的。童言无忌哦!哈哈!

后来我是这样回答小孙子的:为什么你没有看见过爷爷亲奶奶呢?爷爷现在跟你打个比方,比如我们每个人都穿着内衣内裤,外国人喜欢把内衣内裤展示给别人看,但是我们中国人却不愿意这样做,你能懂点了吗?
老谟深虑 发表于 2020-7-4 18:35
哈哈哈,秋版您真应该在您外孙面前亲老伴一下!

后来我是这样回答小孙子的:为什么你没有看见过爷爷亲奶奶呢?爷爷现在跟你打个比方,比如我们每个人都穿着内衣内裤,外国人喜欢把内衣内裤展示给别人看,可我们中国人却不愿意这样做,但是这不代表中国人就没有内衣内裤,这样解释你能懂点了吗?
秋平 发表于 2020-7-4 19:52
小孙子真聪明,把电视里所看到的都搬到现实生活中来了,懵懂的孙子直言不讳,太富有童趣了,哈哈!笑 ...

后来我是这样回答小孙子的:为什么你没有看见过爷爷亲奶奶呢?爷爷现在跟你打个比方,比如我们每个人都穿着内衣内裤,外国人喜欢把内衣内裤展示给别人看,可我们中国人却不愿意这样做,但是这不代表中国人就没有内衣内裤,这样解释你能懂点了吗?
风清云淡 发表于 2020-7-4 20:09
秋版老师的小孙子在您的熏陶下,情商高哦!

老钟 发表于 2020-7-4 20:26
您小孙子真聪明,把电视里所看到的搬到现实生活中来了,您孙子直言不讳,太富有童趣了,真是童言无 ...

素魄 发表于 2020-7-4 20:32
现代的孩子什么都懂,真是个小精灵,童言无忌,笑死人了!

春燕 发表于 2020-7-4 21:29
秋不老斑斑 , 为了打消小孙子的疑惑,你就当着孙子的面把他奶奶亲一口,然后再说一句,老婆、老婆我 ...