全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《一条美丽的公路》作者 道伟

新疆有条G217国道,这条国道又叫独库公路,上世纪是作为国防公路修的,由北疆的独山子横贯天山到南疆的库车,这一段盘山公路,蜿蜒曲折,惊险刺激,但景色迷人,山上云雾缭绕如同仙境,不愧为称新疆最美的公路。

评分

这里是中老年人的精神乐园
好美的白雪,好美的景,蜿蜒曲折的山路,让人迷!

评分

欣赏了你这新疆独有的美丽风光。清晰亮丽,好生动。

评分

这篇壮观的公路应该称之为真正的“天路”,感谢道伟老师的介绍,图片拍得美极了!

评分

照片拍得漂亮,这是你哪年拍的?

评分

欣赏你拍的《一条没丽的公路》照片拍的很好,只见山和云,不见路,!

评分

欣赏了道伟拍摄的——《一条美丽的公路》,图片清晰,大赞一个!新疆地广人稀,美景如画!

评分

谢谢您的介绍,欣赏您拍的照片,美极了!

评分

这是一条天路,把我们 带到人间仙境!白云缭绕,山路蜿蜒!欣赏道伟老师佳拍!为您点赞!

评分

新疆是一幅迷人的风景画!谢谢道伟老师的介绍!

评分

欣赏您上传的照片, 这一段盘山公路,蜿蜒曲折,惊险刺激,景色迷人,山上云雾缭绕如同仙境,的确不愧为称新疆最美的公路。点赞!

评分

欣赏道伟老师图文并茂地介绍的《一条美丽的公路》,真的好美哟!一段盘山公路,云雾缭绕!直入云霄!吟如诗!美如画!令人心旷神怡!美不胜收!大开眼界!
     谢老师美拍!点赞!

评分

新疆的这条公路,是穿过天山,还是爬过天山呢。漂亮。谢谢。

评分

好美的白雪,好美的景,谢谢道伟老师!

评分

春雨绵 发表于 2020-7-2 16:14
好美的白雪,好美的景,蜿蜒曲折的山路,让人迷!

这条公路的确美景多多,因山路险要司机不能停车,有些景致就只能在车里看了。谢谢你坐沙发支持!
蓝朵 发表于 2020-7-2 16:28
欣赏了你这新疆独有的美丽风光。清晰亮丽,好生动。

公路两旁风景好,可惜好多风景因不能停车拍不到。谢谢你关注支持!
若能走进道伟老师拍摄的美景里,我想不仅是眼睛的盛宴、更是心灵的征服、释放与震撼,太美了。

评分

秋不老 发表于 2020-7-2 16:31
这篇壮观的公路应该称之为真正的“天路”,感谢道伟老师的介绍,图片拍得美极了!
...

这条公路从南北横贯天山,海拔都在3千多米,称它天路也是很恰当啊。谢谢你关注支持本帖!
诗扬 发表于 2020-7-2 16:36
照片拍得漂亮,这是你哪年拍的?

今年是不可能拍这些照片的,这是去年9月份去新疆旅游时的照片。谢谢你关注支持本帖!
快乐 发表于 2020-7-2 16:50
欣赏你拍的《一条没丽的公路》照片拍的很好,只见山和云,不见路,!
...

题目是《一条美丽的公路》其实是看这条路两旁的景色,最后的那张照片有路边的栏杆。谢谢你关注支持!