全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《支付宝不用手续费就能划银行卡的方法》作者;东方缘

前几天先生要给我钱问我划到那里?我随口说那就划到支付宝吧!结果今天我想转到银行卡提示要0.1%手续费。试了不少渠道都要手续费,搞得我头晕!但我不甘心啊,没用钱就无缘无故要多付一笔手续费影响心情嘛。所以我继续泡在支付宝里不断寻找方法,终于在我快要放弃的时候柳暗花明,找到不要手续费就能划银行卡的方法,现分享给大家,有支付宝的朋友先用少量资金可以试试。

1、在支付宝上面输入“余利宝”进行搜索,如图:

2、在余利宝右边点“进入”,看上图标签(3);
      3、进入后点“同意协议开始体验”;
      4、拿起手机眨眨眼进行检测,检测通过就进入到余利宝页面;
      5、然后你想将支付宝资金划入到银行卡,如:1万元,就转入余利宝1万元,如图:

6、也可以点全部转入,然后点确定,如图:

7、出来请输入支付密码,也就是平时支付宝付款时的密码,点确定;
       8、出来成功转入,再点下面的完成,如图:

9、这样钱就到了余利宝,你也可以存在余利宝里赚取利息,利息略高于余额宝,风 险也低。如果单纯是为了过过路,将钱划到银行卡上去就点下面的转出,如图:

10、你可以转给自己也可以转给别人,再选择银行卡,然后填 写要转出的金额,快速到帐,最后点确定,如图:

11、然后填入支付密码,OK转出成功,这个好在实时转帐非常方便,如图:

评分

这里是中老年人的精神乐园
我还没用过支付宝,怎样用请方缘版主慢慢道来!

咦!怪了,我保存的是抄稿,还在编辑中没发出来啊。
真是好办法,虽说收费数目不大,但无端的化钱,心里总是不爽,有种被蒙骗的感觉,东方妹的钻研成果,我得益了。
         谢谢您的介绍,我要好好学学!
谢谢你的详细介绍。我现在用的是微信。不过你这种研究的精神可嘉!
东方缘 发表于 2020-7-1 21:06
咦!怪了,我保存的是抄稿,还在编辑中没发出来啊。

我也遇到过,本来应该点“草稿”的,却点了“发表"。幸亏你没有损失什么,而我却“后患无穷”,“悔不当初”呢!
我没有支付宝,买东西只用手机微信付钱,确实我是有点跟不上时代。
       图文并茂详细介绍《支付宝不用手续费就能划银行卡的方法》,拜读了,谢谢!佩服您的刻苦钻研的精神,既学习并且掌握了新知识、新方法,又节省了费用。点赞!

东方缘老师中午好!感谢您的介绍,《支付宝不用手续费就能划银行卡的方法》谢谢您详细的介绍,这方法节省费用很不错!这也是一种理财的知识,学习了!

东方缘老师中午好,学习您的《支付宝不用手续费就能划银行卡的方法》特别好省费用了,感谢您详细的介绍,我慢慢学习!
    确实如此。其实平时可在余额宝里存点小钱,马云能给点早饭钱,而且《转出》也省了手续费了。东方缘,你真行。让大家受益了。
这方法方便了老百姓,东方缘版主好聪明哦!
   东方缘老师教给大家的这种转钱方式很实用,一看就明白了。我这人是马大哈一个, 一般不会用这种方法转钱。东方缘很聪明, 总是能研究出很多办法让自己的钱包不受损失。 谢谢你都分享您的经验之谈,谢谢你。
我没有支付宝,买东西只用手机微信付钱,谢谢东方缘版主的介绍,我要好好学习。
东方老师,我看得头晕眼花,实在是学不会了,还是随便给它扣几个钱算了吧!哈哈!
       谢谢你的详细介绍。受益匪浅。祝夏安。

非常佩服东方缘老师的学习精神,什么难事都难不到东方缘老师。谢谢您的详细介绍!您的劳动成果我们享用了。再次感谢!
我也非常佩服东方老师的钻研精神!
这个浙江网商银行,是2014年成立的互联网银行,阿里巴巴的蚂蚁金服控股。之所以没有收支付宝的转账手续费,估计也是推广期的暂时政策吧。
头痛了,图片怎又看不到了。