全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《唱支山歌给党听》作者;龙山松水

五个多月的宅居生活,防护疫情,今天来到江边,在建党九十九 周年前夕,放飞心情,再唱当年社会主义教育运动时,共唱《唱支山歌给 党听》!请欣赏!

评分

这里是中老年人的精神乐园
在七一的日子里,我们都高歌一曲!歌颂伟大的党!
         党的生日到了,我们都要大声歌唱,歌颂我们伟大光荣正确的中国共产党!给您点赞!
     在“七一”党的生日之际,我们放声歌唱:  唱支山歌给党听,我把党来比母亲!歌颂我们伟大光荣正确的中国共产党!
      给老师点赞!

唱支山歌给党听,我把党来比母亲!歌颂我们伟大光荣正确的中国共产党!唱得好!
在“七一”党的生日之际,我们放声歌唱:  唱支山歌给党听,我把党来比母亲!歌颂我们伟大光荣正确的中国共产党! 给老师点赞!
在建党九十周年的时候,欣赏你动听的歌曲,唱支山歌给党听,以此歌颂伟大的党,很感人啊!
前面一大半是朗诵对吧?我的电脑喇叭有点问题听不清,后面是唱歌听清了,为你点赞!

在“七一”党的生日之际, 唱支山歌给党听,我把党来比母亲!歌颂我们伟大光荣正确的中国共产党! 点赞!
诗扬 发表于 2020-6-30 12:46
在七一的日子里,我们都高歌一曲!歌颂伟大的党!

感谢您的热情鼓励!热烈祝贺伟大的中国共产党建党九十九周年!让我们
满怀豪情的迎接20210701,建党一百周年!实现两个百年的伟大理想!
老谟深虑 发表于 2020-6-30 14:43
党的生日到了,我们都要大声歌唱,歌颂我们伟大光荣正确的中国共产党!给您点赞!
...

感谢您的热情鼓励!热烈欢庆伟大的中国共产党建党九十九周年!
秋平 发表于 2020-6-30 15:26
在“七一”党的生日之际,我们放声歌唱:  唱支山歌给党听,我把党来比母亲!歌颂我们伟大光荣正确的中 ...

感谢您的热情鼓励!放声高歌欢庆伟大的中国共产党建党九十九周年!
周行 发表于 2020-6-30 15:37
唱支山歌给党听,我把党来比母亲!歌颂我们伟大光荣正确的中国共产党!唱得好! ...

感谢您的热情鼓励!放声高歌欢庆伟大的中国共产党建党九十九周年!
源源 发表于 2020-6-30 17:25
在“七一”党的生日之际,我们放声歌唱:  唱支山歌给党听,我把党来比母亲!歌颂我们伟大光荣正确的中国共 ...

感谢您的热情鼓励!放声高歌欢庆伟大的中国共产党建党九十九周年!愿您保重身体,
健康长寿!
蓝朵 发表于 2020-6-30 18:01
在建党九十周年的时候,欣赏你动听的歌曲,唱支山歌给党听,以此歌颂伟大的党,很感人啊! ...

秋不老 发表于 2020-6-30 18:04
前面一大半是朗诵对吧?我的电脑喇叭有点问题听不清,后面是唱歌听清了,为你点赞!

...

老钟 发表于 2020-6-30 19:56
在“七一”党的生日之际, 唱支山歌给党听,我把党来比母亲!歌颂我们伟大光荣正确的中国共产党!  ...

歌颂我们伟大光荣正确的中国共产党! 给龙山老师点赞!
放声歌唱!歌颂我们伟大光荣正确的中国共产党!
同唱一首歌,共同祝愿伟大的中国共产党成立九十九周年。分享老师朗诵及歌曲大赞赞!迟到的回复请老师多多原谅!