全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[转帖] 笑话《两题》喂奶/文:素魄

公交车上的人拥挤的水泄不通,有个夫人抱着娃娃,这小孩有八九个月哭闹不停,夫人说宝贝别哭了,来妈妈喂奶,可是孩子不吃还是一个劲的哭,身边站着一个中年男人,看样子让孩子的哭声吵得很不耐烦了,就说快吃吧,你不吃我吃了,哄孩子的夫人瞪他一眼没说什么,车又开出两站地,站在那个中年男人的身旁有个小伙子,对着中年男人说,你要吃就赶快吃,我都坐过头两站地了,你咋还不吃?

(二)
有一天老公公和儿媳妇在家,儿媳妇抱着孩子喂奶,孩子抬头看着爷爷,爷爷就对孙子说看什么看,快吃 你要不吃爷爷吃了!

评分

这里是中老年人的精神乐园

孩子妈妈应该对旁边的中年人说:“滚一边去,别碰孩子的饭碗, 它不属于你”。

评分

一句及其普通的话,在这个时候说,就变成笑话了!哈哈!

评分

大家一片好心,哄孩子吃奶,闹出笑话了,哈哈哈!

评分

我们农村的习惯,女人奶孩子,男人是要离开的

评分

春燕 发表于 2020-6-29 10:17
孩子妈妈应该对旁边的中年人说:“滚一边去,别碰孩子的饭碗"。

春燕老师好!这个故事是我和同事在一起吃饭的时候,他们爱逗乐子,男的讲的把我们几个女的笑的嘴里含的饭都喷出来了。感谢春燕老师沙发关注赏评!您说得更逗人“别碰孩子的饭碗”
诗扬 发表于 2020-6-29 10:39
一句及其普通的话,在这个时候说,就变成笑话了!哈哈!

诗扬老师好!您说得对,一样的话分谁说,还分在什么情况下说,感谢您的光临赏评!问好!
含月 发表于 2020-6-29 10:42
大家一片好心,哄孩子吃奶,闹出笑话了,哈哈哈!

含月老师好!这是我们同事讲的笑话,我搬上来让大家开开心,感谢您的关注!远握!
草世木 发表于 2020-6-29 10:47
我们农村的习惯,女人奶孩子,男人是要离开的

草世木老师好!女人喂奶正常都是男人要离开的,这不是编笑话么?我和同事在一起吃饭,大家逗闷子,他们就一人讲一个,把我们女同志笑的饭都喷出来了,我搬上来逗大家开开心!哈哈谢谢草世木老师的关注!
这是“两个流氓的故事”,哈哈!

评分

言者无意,解释者有心,笑话就这样产生了。哈哈!

评分

秋不老 发表于 2020-6-29 11:16
这是“两个流氓的故事”,哈哈!

秋老师好!流氓故事也是您们男同志讲的,我和单位的同事在一块吃饭,他们为了逗乐子,就一人讲了一个喂奶故事,把我们女同志笑的眼泪都流出来了,嘴里的饭都喷出来了,我搬上来就是让大家笑笑!我就当个笑料了!
问好秋老师!
道伟 发表于 2020-6-29 11:28
言者无意,解释者有心,笑话就这样产生了。哈哈!

道伟老师好!谢谢您光临赏评,中国的语言太复杂了,有些话分场合,还的说对谁说,这就是老百姓编的故事,逗闷子吧!祝好远握!
有时候还真是这样,一句不经意的话,就变成了笑话,素魄老师编得笑话,逗得我们大家都笑起来了!

评分

有的家伙成天想碰娃们的饭碗,这怎么得了

评分

素魄老师编得笑话,逗得我们大家都笑起来了!

评分

欣赏素魄老师编得笑话,让我们大家都笑起来了,祝您新一周快乐。

评分

哈哈,又是一道风景哦,看驼峰山。

评分

有点意思,这真是:  说者无心,听者有意!一句无意说的话却变了笑话,太逗了!哈哈!

评分

哄孩子的话不能细琢磨,常言道,带三年孩子打三年胡说。

评分