全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《颂歌献给党》——源源

这里是中老年人的精神乐园
好看的画面,振奋人心的音乐,我感到莫大的震撼!谢谢源源老师!

评分

欣赏了你的大型音画制作《颂歌献给党》,好振奋人心!气势磅礴,展现出了党九十九年的光辉历程。永远跟党走,好感人!

评分

源源老师因我的笔记本缺少软件,打不开您的音画,下来欣赏,您的制作是一流的。

评分

九十九年的艰难历程换来幸福的今天!谢谢源源老师制作震撼的音画庆祝党的生日!

评分

在七月一日即将到来的日子里,欣赏到了源源版主精心制作的大幅音画《颂歌献给党》,我很激动!让我们跟着源源版主这幅精美、恢宏的音画作品,祝愿我们伟大的中国共产党万岁!

评精!刊置首页!

评分

欣赏源源老师精心制作的大幅音画,画面与主题吻合,展现出了党九十九年的光辉历程。永远跟党走,好感人!好振奋人心!气势磅礴的音画给我们一种震撼。源源老师辛苦了!谢谢上传分享

评分

劲赏源源老师的大型音画制作,“颂歌献给党”气势恢宏,彭显我们的党九十九周年的辉煌历程,制作的精彩漂亮,大赞!

评分

源源老师总是能够用自己高超的技术,结合中心,制作出高质量、高水平的音画作品!我十分崇拜源源老师的敬业精神和高超技术!向源源老师问好!祝愿我们伟大的中国共产党无比强大!颂歌献给党!心儿永向党!

评分

大型音画制作《颂歌献给党》,气势磅礴;您给党的生日献了一分大礼。

评分

《颂歌献给党》大幅音画气势磅礴,场面宏伟壮观震撼人心!歌颂党的光辉历程伟大成就;歌颂祖国的繁荣昌盛。缘缘你辛苦了!

评分

好看的画面,振奋人心的音乐,令人震撼!谢谢源源老师!

评分

在七月一日即将到来的日子里,欣赏到了源源版主精心制作的大幅音画《颂歌献给党》,音画精美,大赞!

评分

慷慨激昂的画面,雄伟有力的歌曲让我心情震撼!这就是献给七一党的生日最好的礼物!

评分

•         被源源弟气势磅礴,惊天动地的大幅音画震撼了!是献给党的生日的最好礼物!向你致敬!天热多保重!

评分

欣赏了你的大型音画制作《颂歌献给党》,好振奋人心!
气势磅礴,展现出了党九十九年的光辉历程。永远跟党走,好感人!

评分

秋不老 发表于 2020-6-29 07:55
好看的画面,振奋人心的音乐,我感到莫大的震撼!谢谢源源老师!

秋老师午晚好,非常感谢您的关心、惠赏和鼓励!祝夏祺温馨快乐!

蓝朵 发表于 2020-6-29 08:13
欣赏了你的大型音画制作《颂歌献给党》,好振奋人心!气势磅礴,展现出了党九十九年的光辉历程。永远跟党走 ...

蓝老师午晚好,非常感谢您的关心、惠赏和鼓励!祝夏祺温馨快乐!
李文 发表于 2020-6-29 08:28
源源老师因我的笔记本缺少软件,打不开您的音画,下来欣赏,您的制作是一流的。
...

李文老师午晚好,非常感谢您的关心、惠赏和鼓励!我是用FLASH编制,需要用其插件才能显示播放.....祝夏祺温馨快乐!
春雨绵 发表于 2020-6-29 09:08
九十九年的艰难历程换来幸福的今天!谢谢源源老师制作震撼的音画庆祝党的生日! ...

春雨老师午晚好,非常感谢您的关心、惠赏和鼓励!祝夏祺温馨快乐!