全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《花扇舞起来》文/诗扬

2020年6月20日,在周行版主居住小区院子里跳完了《年轻人》的舞蹈以后,周行版主一声喊,我们来跳“花扇舞”!

大家兴高采烈地响应周行版主的号召,我跟着大家的吆喝声,也大声地回答:“好!”

于是,参加由秋平老师宴请相聚活动的15位网友边唱边跳,即兴舞起了花扇。

一组别开生面的花扇舞照片,通过摄色版主和姊妹好版主的摄影,生动、活泼地展现在我们的面前,这是全国老年网社区人快乐相聚的真实写照!

感谢摄色版主和姊妹好版主为我们摄影!

评分

这里是中老年人的精神乐园
花扇舞起来,年轻的心动起来,快乐的生活,今天好精彩!

看了站长的帖子,真为你们高兴。你们是能歌善舞的一群啊!说跳就i跳,还这么精彩。大赞!
欢欣鼓舞跳起来,不老的心舞起来,为我们幸福的晚年,为感谢党的好政策!

花扇舞起来,这一组相片好精美,翩翩起舞中的一位位老师,微笑欢快喜悦的心情,祝贺相约相聚,庆贺友情永恒;花扇舞起来,您的舞姿,纯洁的心灵更年轻;花扇舞起来,为你们自豪,为你们高歌,为你们点赞,祝福永远年轻快乐。

评分

姊妹好 发表于 2020-6-26 08:39
花扇舞起来,年轻的心动起来,快乐的生活,今天好精彩!

非常感谢姊妹好版主,为你的精彩拍摄鼓掌!
蓝朵 发表于 2020-6-26 08:48
看了站长的帖子,真为你们高兴。你们是能歌善舞的一群啊!说跳就i跳,还呢么精彩。大赞! ...

说唱就唱,说跳就跳,快乐的生活伴随在我们的身边!谢谢蓝朵老师的回复!
春雨绵 发表于 2020-6-26 08:50
欢欣鼓舞跳起来,不老的心舞起来,为我们幸福的晚年,为感谢党的好政策! ...

春雨绵版主说得对!为了我们幸福的老年生活!我们舞起来!
源源 发表于 2020-6-26 08:54
花扇舞起来,这一组相片好精美,翩翩起舞中的一位位老师,微笑欢快喜悦的心情,祝贺相约相聚,庆贺友情永恒 ...

大家一相聚就高兴,一高兴就舞起来了!哈哈!谢谢源源版主的肯定和表扬!
   我是不会跳舞的,聚会那天在站长的带动下,也邯郸学步跟在后面疯了一盘花扇舞,还自我感觉良好,哈哈!
道伟 发表于 2020-6-26 10:02
我是不会跳舞的,聚会那天在站长的带动下,也邯郸学步跟在后面疯了一盘花扇舞,还自我感觉良好,哈哈!{ ...

你跳得那么稳,那么从容,满脸的笑容,我咋看都觉得你是一位能歌善舞的高手哦!
欣赏《花扇舞起来》跳的好,跳的美 ,站长的姿势特别美!
   众人起舞,花样翩翩,就像一群快乐的年轻人!谢谢摄色,姊妹好两位老师给我们即兴疯玩留下珍贵的纪念!谢谢站长给我们一个惊喜!

在站长带领下,各位老师个个能文能舞,越活越年轻!
精彩花扇舞起来,
年轻的心动起来,

幸福快乐的生活,
真让人难以忘怀!

花扇舞起来,这一组相片非常精美,充分体现湖南网友个个都是能歌善舞,说唱就唱,说跳就跳,翩翩起舞中的一位位老师,微笑欢快喜悦的心情,花扇舞起来,为你们自豪,为你们高歌,为你们点赞,祝福永远年轻快乐。

劲赏诗扬老师的《花扇舞起来》这哪是老年人啊,这就是无忧的青春在曼舞,舞者生机勃勃,扇子如片片彩霞散出一片灿烂的明丽!分享大家的快乐!祝您们青春永驻,永远年轻!

舞动的是花扇,更是那欢快的心情和不服老的生命!谢谢站长的带领,谢谢周行为大家准备道具也谢谢所有的朋友放开心扉,释放生命的激情!
好热闹啊!长沙不愧是老年网的大本营!大大的赞一个!一群能歌善舞的老年人!
      举起花扇翩翩起舞。优美的舞姿,好一群快乐的年轻人!大赞!!