全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《最美的歌儿唱给妈妈》制作:老谟深虑

空格今年的七一是伟大的中国共产党建党99周年,我把这首《最美的歌儿唱给妈妈》献给党的生日,祝愿我们的党不忘初心,砥砺前行,为振兴中华,实现伟大的中国梦而努力奋斗!么么么么么么么么么么木木木么么么么么么MM们

评分

这里是中老年人的精神乐园
谢谢老谟老师的精心制作!把我们又带回1963年,全国掀起了向雷锋学习的高潮。《唱支山歌给党听》就是在这次高潮中产生的一首优秀歌曲。它的歌词节录于《雷锋日记》,是雷锋从报上摘记的一首诗。
谢谢老谟老师的精心制作,歌声嘹亮,一往深情。给你点赞!
     欣赏老谟老师音画《最美的歌儿唱给妈妈》!唱支山歌给党听,我把党来比母亲!当年,我们大家都会唱这支歌,家喻户晓!这是一首经久不衰的好歌,我们应一代一代唱下去。
     音画制作精美!大赞!
欣赏老谟兄弟的《最美的歌儿唱给妈妈》制作的特别的漂亮,歌声特好听,佩服!

我非常喜欢听蒋大为的歌,他的歌声很圆润潦亮,但他的人品不咋的。因工作原因,我在九十年代曾多次和蒋大为零距离,那时文艺明星大走穴,只要给钱,不管什么桃花盛开的地方,他都会去。呵呵!
唱出了老谟老师对党的热爱!值得大赞!
欣赏老谟大哥《最美的歌儿唱给妈妈》的音画,制作的特别的漂亮,歌声特好听,歌声嘹亮,一往深情,点赞!
欣赏了你唱了《最美的歌儿唱给妈妈》。在纪念建党九十九年的时候,你这一往深情的歌声很感人啊!
欣赏了你精心制作的歌词同步——《最美的歌儿唱给妈妈》,大赞一个!我们永远听党的话跟党走!
欣赏老谟深虑老师嘹亮的歌声,对党的热爱一往情深,大赞!

分享老馍大哥的精美制作!歌很动听,为了庆祝党的生日,我们也刚学会了这首歌。这是献给党的生日的最好礼物!祝夏安。
又欣赏到了老谟老师嘹亮的歌声!大赞!
     《最美的歌儿唱给妈妈》老谟老师精心制作的音画深情的表达了对祖国对党的一片感激之情。同时也感动着读者!谢谢!
首先谢谢老谟深虑老师!谢谢您的《最美的歌儿唱给妈妈》!第一次欣赏此歌曲,反复欣赏了多遍!歌唱家蒋大为真功夫!只要他一开口,马上就会听出是他!因为他有自己的演唱风格。曾几何时,我国的青年男声的唱法几乎到了高音区就用假声唱。女声绝大多数都是捏着嗓子唱,如果不看脸光听声音的话,听不出是张三李四唱的,千人一嗓!到了高音就假声,到了中音就没影,歌声不是捏着嗓子挤出来的,而是用嗓子唱出来的!蒋大为好美的歌喉!大赞!享受了!谢谢老谟深虑老师!
       在纪念建党九十九周年的时候,您精心制作的《最美的歌儿唱给妈妈》音画。表达您对党的热爱,点赞!
我也要《唱支山歌给党听》
谢谢谟哥的精心制作!好棒!
周行 发表于 2020-6-30 15:55
谢谢老谟老师的精心制作!把我们又带回1963年,全国掀起了向雷锋学习的高潮。《唱支山歌给党听》 ...
         谢谢您的精美点评,让我们热烈庆祝中国共产党成立99周年!
瑞城 发表于 2020-6-30 16:03
谢谢老谟老师的精心制作,歌声嘹亮,一往深情。给你点赞!
         谢谢瑞城老弟的收看和鼓励,庆祝中国共产党成立99周年,不忘初心,砥砺前行!