全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《老年网革命人永远是年轻》作者 周行

革命人永远是年轻......站长踏着坚定的舞步,随着舞曲旋转后屹立在圆舞池里。
随着岁月的流逝,我们的脸上已经刻满沧桑,无情的风风雨雨已洗白我们的鬓发,但全国老年网10多年来,不管谁遇到任何困难险阻我们都相互支持、安慰和鼓励!永不言弃!

网友们的情像美酒历久弥香,越久越醇!

春去春又归,冲破疫情的封闭,欢乐开心又相会!

今天我们在站长的领导下,秋平老师组织大家在《黄村长》酒店欢乐相聚,再续友情!

为庆祝端午节的到来我们一起跳舞,歌唱!

永远胜利前进!

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏了周行图文并茂的介绍了长沙网友2020年6月20日欢聚的欢乐场面,大赞一个!你们欢乐的场面,太让人羡慕了!周行辛苦了!

评分

老实说我昨晚等到快到十一点就在等湖南网友在“老村长”欢聚的这一帖了,今早起床第一件事就是打开电脑欣赏大家聚会的照片,你们快乐了,也是我们全国网友的快乐!   
    顺便问一声:怎么没看到小云老师和草世木老师?还有我还没有见过可可老师的庐山真面目,不知照片中有没有她。
    顺便向男同胞道一声:父亲节快乐!

评分

读着周老师热情洋溢的文字,看到你上传的照片,又让我们都快快乐乐的回味昨天!革命人永远是年轻!看到8O多高龄的俏外婆优雅端庄的模特表演,文如心老师优美曼妙的舞姿,站长钢劲有力的舞蹈,摄色老师悦耳动听的歌声,周老师轻盈的即兴而舞,明媚老师活泼可爱的表演,含月大姐为我们制作如仙女般的抖音,,,,,不得不感慨!这真是一群快乐的老玩童!今天是父亲节!祝福全网的父亲们节日快乐!越活越年轻!愿快乐长在!友谊永存!

谢谢周老师!这么晚了,还在发帖,辛苦了!

评分

一群永不言老的顽童,人!就得这样活,活出自我,活出快乐、活到2028年再相聚。谢周行老师上传!

评分

第一时效的喜悦报道,倾情又激情的画景,是啊,十年中无论是荧屏相约,或是在荧屏外相聚,那份感怀,那份友谊,那份真诚,都珍藏在会员们的心中;那里有欢笑,那里有舞姿,那里就有全国老年网精美的画卷,就有精彩传奇的故事;祝福您和朋友们同贺佳节温馨快乐。

评分

谢谢您的即时报道,祝贺聚会圆满成功!分享您们的快乐!

评分

欣赏了你的及时报道,大家欢乐的脸上绽放着笑容。全国老年网的朋友,分享你们的快乐了。

评分

周行老师早上好!欣赏您的作品《老年网革命人永远是年轻》让我看到了充满活力快乐年轻的老顽童们,他们端庄秀气,灵动活泼,舞姿曼妙歌声悠扬,愿老年网的朋友们,友谊长存,永远年轻!

评分

张张美图温馨亲切,祝贺您们大团圆演出成功!

评分

评分

评分

谢谢周行版主图文并茂的介绍了《老年网革命人永远是年轻》2020,06,20中午由秋平老师宴请的网友们,看他/她们多开心啊!边饮酒边畅淡,他/她们真幸福!

评分

阔别已久今重逢,相逢时喜悦多多,大家一起跳舞,一起畅谈,一起就餐,其乐融融, 相聚是美好的,相聚是开心的。和网友们相聚真是心旷神怡!谢谢秋平朋友的热情邀请款待!祝朋友们越来越年青!天天快乐!身体健康,万事如意

评分

可可 发表于 2020-6-21 09:14
阔别已久今重逢,相逢时喜悦多多,大家一起跳舞,一起畅谈,一 ...

可可老师,我在合影的照片里猜不准哪一个人是你,因为你的头像太小一直看不清哦!遗憾!
秋不老 发表于 2020-6-21 09:25
可可老师,我在合影的照片里猜不准哪一个人是你,因为你的头像太小一直看不清哦!遗憾!
...

一棑左二是我,左三是周行
可可 发表于 2020-6-21 09:41
一棑左二是我,左三是周行

谢谢可可老师回复,现在开始就正式认识您了!
秋不老 发表于 2020-6-21 09:47
谢谢可可老师回复,现在开始就正式认识您了!

哈哈…您开始正式认识一个快80的可可了,我可是早就认识您了。

看到周行老师很晚还在发帖,我很感动,更有同感,就是因为有全国老年网这个平台、这个集体,我们十多年来一直在快乐中生活。

我很欣赏周行老师写的这段话:“随着岁月的流逝,我们的脸上已经刻满沧桑,无情的风风雨雨已洗白我们的鬓发,但全国老年网10多年来,不管谁遇到任何困难险阻我们都相互支持、安慰和鼓励!永不言弃!周行老师写的这段话写出了我们的心意!

评分

微尘 发表于 2020-6-21 05:02
欣赏了周行图文并茂的介绍了长沙网友2020年6月20日欢聚的欢乐场面,大赞一个!你们欢乐的场面,太让人羡慕 ...

深深感谢微尘老师的支持和鼓励!《老年网革命人永远是年轻》也包括了您!当时我们大家那个喜呀乐呀笑得大家合不拢嘴!