全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《疫情并未过,出门戴口罩》文:明媚

根据这段时间的官方报道,疫情并未真正过去,如果不重视防护和自我防护,甚至将导致二次爆发,情势实不容乐观。
       希望大家为家人、为社会、为自己,为了所有人的安全,千万不要因为自己那块没发现过问题而生半点侥幸心理。
       尽量少出门,出门一定“戴口罩!!!——戴口罩!!!——戴口罩!!!”

评分

这里是中老年人的精神乐园
            疫情一波三折,防范不可松懈!谢谢明媚老师嘱咐<<疫情并未过,出门戴口罩>>!
谢谢明媚版主的提醒,为家人负责,为自己负责!
谢谢你的提醒,真得提高警惕啊,北京出事已经牵涉到青岛。
《疫情并未过,出门戴口罩》,我们这里本来一直三年级的孩子们,昨天要开学的,因为北京发现了新的确诊病例,孩子们的开学日期,又延长了。
我现在是上下电梯戴口罩,进入超市商场戴口罩,但是在马路上就不戴了,这也算是基本响应明媚老师的号召了吧?哈哈!
明媚版主提醒得好!我们出门就要戴口罩哦!
我是在封闭的地方戴口罩,在大街人流稀少的地方,可以不用戴口罩的。感谢明媚老师的提醒。
       明媚版主提醒得好!疫情并未结束,我们出门一定要戴口罩,认真做好防护措施。
问好明媚老师!感谢您的提示,在疫情没有彻底清除,出门一定要戴口罩,为了大家的安全,首先就是保护好自己!
         谢谢您的提醒,我们一定要做好防护,外出要戴口罩!
长山一号 发表于 2020-6-16 08:40
疫情一波三折,防范不可松懈!谢谢明媚老师嘱咐!

是哦,我都愁死了,遥遥无期似的,这什么时候是个头啊
谢谢长山一号老师支持
快乐 发表于 2020-6-16 09:14
谢谢明媚版主的提醒,为家人负责,为自己负责!

对,快乐老师说的非常对,就是为了家人,为了自己,我们才必须忍耐戴口罩的不舒服,坚持戴口罩。谢谢您支持
蓝朵 发表于 2020-6-16 09:15
谢谢你的提醒,真得提高警惕啊,北京出事已经牵涉到青岛。

蓝朵老师是青岛的吗?那可是个好地方,还没去过的呢。
兰朵老师说的对呀,北京疫情还挺严重,我们要警惕起来。
谢谢兰朵老师支持,祝福您健康快乐
微尘 发表于 2020-6-16 09:18
《疫情并未过,出门戴口罩》,我们这里本来一直三年级的孩子们,昨天要开学的,因为北京发现了新的确诊病例 ...

情势严峻啊!一想到这个我心里沉甸甸的,不知道这次能不能扛得住啊?
秋不老 发表于 2020-6-16 09:25
我现在是上下电梯戴口罩,进入超市商场戴口罩,但是在马路上就不戴了,这也算是基本响应明媚老师的号召了吧 ...

哈哈,为秋不老老师严以律己、兼爱他人的君子之风范,小女子给秋老师福一福,这厢有礼了

诗扬 发表于 2020-6-16 10:50

站长您说得对极了,我们出门就要戴口罩,安全第一!
春燕 发表于 2020-6-16 11:13
我是在封闭的地方戴口罩,在大街人流稀少的地方,可以不用戴口罩的。感谢明媚老师的提醒。 ...

谢谢春燕老师支持。
您说得对,相对封闭的地方空气很难得纯净,就一定要戴口罩。

浪花朵朵 发表于 2020-6-16 11:28

是的哦,出门戴口罩没压力。
谢谢浪花朵朵老师支持!