全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《诗扬站长在回复三人舞帖子时模样》摄影:姊妹好

诗扬站长在白苗姐家回复三人舞《革命人永远是年轻》一帖中的模样,我拍下了他,哈哈!

评分

这里是中老年人的精神乐园
诗扬站长很精神,很帅,身体棒棒的!

评分

战疫情 不出门,不理发,我都“长发披肩”了。然而   看人家诗扬 却修饰的干净利索,神采奕奕,是老头还是小青年   真是分不清了。这模样,2028年也不许退休!
    姐妹好   水平高    是不是你拍后修图,把站长给修的这么好看?

评分

姊妹好老师中午好,诗扬站长精力充沛,做什么都很认真有耐性,真是一个好领导!

评分

诗扬站长笑容满面,长胖了,三十多公岁了脸上没有一点皱纹,革命人永远是年轻!

评分

题图:《革命人永远是年轻》
站长好年轻哦,姊妹好有心,拍摄得那么好,确定没修图吧?

评分

姊妹好这张照片拍的好棒,拍出了站长的帅气 ,和一丝不苟的工作作风。站长好像又年轻了,站长吃了长生肉了,越活越年轻……哈哈!

评分

这张照片您拍的太好了,把站长拍的年轻二十岁,好精神!

评分

姊妹好妹妹这张照片,拍得好,拍出了站长的精气神,革命人永远是年轻!

评分

欣赏了姊妹好小妹拍摄的诗扬站长玩电脑的图片,图片清晰,赞一个!

评分

姊妹好抓拍到这张《诗扬站长在回复三人舞帖子时模样》照片,的确非常棒,拍出了站长心里乐滋滋的、满面笑容的帅气照片和一丝不苟的工作作风。点赞!

评分

快乐 发表于 2020-6-14 08:29
诗扬站长很精神,很帅,身体棒棒的!

感谢快乐老师及时回复!我是抓拍的,哈哈!
俏外婆 发表于 2020-6-14 12:03
战疫情 不出门,不理发,我都“长发披肩”了。然而   看人家诗扬 却修饰的干净利索,神采奕奕,是老头 ...

我没有做后期,没有时间做,也没有必要做,只是抓拍了,谢谢俏外婆老师回复!
素魄 发表于 2020-6-14 12:06
姊妹好老师中午好,诗扬站长精力充沛,做什么都很认真有耐性,真是一个好领导!
...

素魄老师说对了,诗扬站长是一位十分认真的领导。谢谢素魄老师回复!
可可 发表于 2020-6-14 12:40
诗扬站长笑容满面,长胖了,三十多公岁了脸上没有一点皱纹,革命人永远是年轻! ...

可可老师看得很仔细哦,诗扬站长的确胖了。谢谢可可老师回复!
明媚 发表于 2020-6-14 13:38
题图:《革命人永远是年轻》
站长好年轻哦,姊妹好有心,拍摄得那么好,确定没修图吧?
...

没有修图哦!是抓拍的。谢谢明媚老师回复!
梅香 发表于 2020-6-14 13:59
姊妹好这张照片拍的好棒,拍出了站长的帅气 ,和一丝不苟的工作作风。站长好像又年轻了,站长吃了长生 ...

诗扬站长在白苗老师家玩电脑,我就抓拍了。谢谢梅香老师回复!
老谟深虑 发表于 2020-6-14 14:48
这张照片您拍的太好了,把站长拍的年轻二十岁,好精神!

我也有这个感觉,谢谢老谟老师回复!
含月 发表于 2020-6-14 15:18
姊妹好妹妹这张照片,拍得好,拍出了站长的精气神,革命人永远是年轻!
...

含月姐对我的鼓励,我好开心哦!谢谢含月姐!
微尘 发表于 2020-6-14 16:19
欣赏了姊妹好小妹拍摄的诗扬站长玩电脑的图片,图片清晰,赞一个!

谢谢微尘老师的夸奖!我的技术不好哦!