全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我家小外孙 》 作者;琦云

我家小外孙从呱呱入世到牙牙学语,现在已有九个月了。哺乳期全是由她妈妈带着,她妈妈上班后即由我们照看着她。而今小宝宝不仅会逗乐、而且还学会了撒娇 ; 嘟嘴嘴、脱袜袜、亲脚丫丫、每天萌萌的,让我们其乐无穷 。

在六一儿童节之际我们给她做了辑相册,特借贵版呈上,敬请观赏。谢谢!
       籍此,向各位爷爷奶奶,姥爷姥姥、叔伯阿姨问好 !
       敬祝爷爷奶奶,姥爷姥姥、叔伯阿姨们身体健康,万事如意、阖家幸福、财源滚滚!

评分

这里是中老年人的精神乐园
  祝贺你升为外公级,当了九个多月老资格的外公。祝贺你小外孙过第一个儿童节,祝她在外公外婆的精心照料下,幸福快乐地成长。

评分

欣赏了你用手机彩视软件精心制作的视频相册——《我家小外孙》,几十张图片汇合成相册,辛苦了!

评分

道伟 发表于 2020-6-2 16:43
祝贺你升为外公级,当了九个多月老资格的外公。祝贺你小外孙过第一个儿童节,祝她在外公外婆的精心照料 ...

谢谢道伟版主首赏加评。这是我家小闺女生的笫二胎,她大儿子在读大三了。
       我这外公也是老外公了,我家大闺女的儿子已有30多岁了。
       托友吉言,祝你家安体健。万福!
恭喜。恭喜!琦云斑斑小外孙活泼、可爱,相册做得很好!赞

评分

问好琦云老师,祝贺您当外公了,小外孙萌萌的好可爱,祝小宝贝在外公外婆的呵护下茁壮成长!

评分

微尘 发表于 2020-6-2 16:53
欣赏了你用手机彩视软件精心制作的视频相册——《我家小外孙》,几十张图片汇合成相册,辛苦了!
...

谢谢微尘版主赏评。这个软件好用,一次可传数百张照片,只是腾迅有门道,只有会员才能享有特权{不限量}。

欣赏您为小外孙制作的精美相册!人丁兴旺乐坏了外公啊!愿在家人
精心呵护下健康成长!

评分

琦云 发表于 2020-6-2 17:12
谢谢微尘版主赏评。这个软件好用,一次可传数百张照片,只是腾迅有门道,只有会员才能享有特权{不 ...

手机功能强大,技巧学不完哦!

评分

浪花朵朵 发表于 2020-6-2 17:04
恭喜。恭喜!琦云斑斑小外孙活泼、可爱,相册做得很好!赞

谢谢浪花朵朵元老赏评。看着小宝宝一天天长大,真的是好高兴。
哈哈!恭喜恭喜!好喜欢!小宝贝好萌好萌的,可爱之极!看那小脸蛋,感觉随外公呢

评分

素魄 发表于 2020-6-2 17:06
问好琦云老师,祝贺您当外公了,小外孙萌萌的好可爱,祝小宝贝在外公外婆的呵护下茁壮成长!
{:2 ...

谢谢素魄版主赏评。这是我家小闺女的小丫丫,她大儿子在读大三了。
       托友吉言,祝友万福!
龙山松水 发表于 2020-6-2 17:23
欣赏您为小外孙制作的精美相册!人丁兴旺乐坏了外公啊!愿在家人
精心呵护下健康成长!{: ...

谢谢龙山松水老师赏评。看着小宝宝一天天地长大,心里真是美滋滋地。
        托您吉言,祝您万福佳安!

微尘 发表于 2020-6-2 17:23
手机功能强大,技巧学不完哦!

确实如此,网海无涯,熟悉一二应付着日常小作就行了。
明媚 发表于 2020-6-2 17:28
哈哈!恭喜恭喜!好喜欢!小宝贝好萌好萌的,可爱之极!看那小脸蛋,感觉随外公呢

谢谢明媚版主赏评。这小宝宝特有趣,只要不让她吃饭,其他的都好乐 。

好可爱的宝宝,欣赏了。现在的孩子真幸福,将来长大了自己看看多好玩!

评分

琦云版主小外孙活泼、可爱,相册做得很好!

评分

琦云老师的小外孙萌萌的好可爱,祝小宝贝在外公外婆的呵护下茁壮成长!相册做得好,大赞!

评分

恭喜恭喜!祝贺你小外孙过第一个儿童节,祝她在外公外婆的精心照料下,幸福快乐地成长。

评分

欣赏制作的视频相册,小外孙太萌太可爱了!

评分