全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《如何通过手机复制图片欢迎新网友》 作者:老钟

《如何通过手机复制图片欢迎新网友》

最近不断有新网友到全国老年社区报到,按照站长的要求,对新网友要表示热烈欢迎,不但要有文字欢迎,还要有图片欢迎。
       为了及时向新网友表示热烈欢迎,不少网友都通过手机操作,有的网友只能用文字欢迎,无法用图片进行欢迎。
       我也是通过手机操作向新网友表示热烈欢迎,不但有文字,而且也有照片。下面简单介绍一下我的操作方法,供网友参考。的确是这样,如果单独复制图片,手机是很难实现的。我经过多次试验,如果既复制部分文字同时复制图片,就容易实现了,不管照片是在上面还是下面,关键是一定要确认照片是否已经刷蓝了。粘贴以后只要把文字删除或者修改就可以了。

评分

这里是中老年人的精神乐园
谢谢老钟版主的介绍,我还没操作过,没试验过不会!

评分

谢钟老师介绍,手机复图片真不会,等下试看看!

评分

老钟老师总是在耐心、细致地帮助大家掌握玩电脑、手机的技术,我好佩服老钟老师哦!

评分

我平常都是在电脑上操作的,谢谢钟老师的耐心教导!

评分

老钟版主诲人不倦!这样操作,对于喜欢用手机上网的人来说,就更方便了!谢谢老钟版主哦!你辛苦了!

评分

谢谢钟老师的教程,我新买的华为手机还不会操作,还在摸索中。

评分

诗扬 发表于 2020-5-31 09:01
老钟版主诲人不倦!这样操作,对于喜欢用手机上网的人来说,就更方便了!谢谢老钟版主哦!你辛苦了 ...

谢谢你的介绍。我已经实践过了没问题。这样就可以让欢迎更热情了。

评分

快乐 发表于 2020-5-31 08:25
谢谢老钟版主的介绍,我还没操作过,没试验过不会!

复制图片欢迎新网友,一般是用电脑比较方便。如果身边没有电脑又想及时热情欢迎新网友,用手机来操作也是还有必要。您不妨试一试,多掌握一种操作方法也是有好处的。
春雨绵 发表于 2020-5-31 08:33
谢钟老师介绍,手机复图片真不会,等下试看看!

复制图片欢迎新网友,一般是用电脑比较方便。如果身边没有电脑又想及时热情欢迎新网友,用手机来操作也是很有必要。您不妨试一试,多掌握一种操作方法也是有好处的。
姊妹好 发表于 2020-5-31 08:53
老钟老师总是在耐心、细致地帮助大家掌握玩电脑、手机的技术,我好佩服老钟老师哦!
...

您过奖了。谢谢您一贯的支持!

周行 发表于 2020-5-31 08:54
我平常都是在电脑上操作的,谢谢钟老师的耐心教导!

复制图片欢迎新网友,一般是用电脑比较方便。如果身边没有电脑又想及时热情欢迎新网友,用手机来操作也是很有必要。您不妨试一试,多掌握一种操作方法也是有好处的。
诗扬 发表于 2020-5-31 09:01
老钟版主诲人不倦!这样操作,对于喜欢用手机上网的人来说,就更方便了!谢谢老钟版主哦!你辛苦了 ...

谢谢站长的关注、点评和加分鼓励!

陈英 发表于 2020-5-31 09:52
谢谢钟老师的教程,我新买的华为手机还不会操作,还在摸索中。
...

蓝朵 发表于 2020-5-31 09:59
谢谢你的介绍。我已经实践过了没问题。这样就可以让欢迎更热情了。

复制图片欢迎新网友,一般是用电脑比较方便。如果身边没有电脑又想及时热情欢迎新网友,用手机来操作也是很有必要。谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
  谢谢老钟老师的介绍,我确实不知道用手机复制图片,这个方法好!

评分

谢谢老钟的介绍,让我又学到了一手小妙招,赞一个!你辛苦了!

评分

谢谢您的再次介绍,可惜我就是弄不上,气死我了!

评分

含月 发表于 2020-5-31 11:01
谢谢老钟老师的介绍,我确实不知道用手机复制图片,这个方法好!
...

微尘 发表于 2020-5-31 11:51
谢谢老钟的介绍,让我又学到了一手小妙招,赞一个!你辛苦了!