全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《孩子开心我开心》作者:姊妹好

2020年的六一儿童节马上就到了,为了祝贺孩子们的节日,我发上一张我和孩子们开心在一起的照片。

节日里的孩子们是多么的开心哦!看看他们那千姿百态的顽皮模样,回想我们自己小时候的时光,一切都是那么的美好!祝愿我们的幸福生活与日月共长久!

评分

这里是中老年人的精神乐园
善良的人,有良好心态的人就都是热爱孩子的人,祝姊妹好版主的日子越过越开心,祝天下所有的孩子六一快乐!

评分

欣赏姊妹好老师的作品,一张图片送来节日的喜庆,在千姿百态的孩子们当中,有个和孩子们一样聪慧灵巧的老师,让孩子们磨平了棱角,您不但不怕辛苦,反而青春的光环更加灿烂,这就是人生的真善美追逐的波……

为姊妹老师点赞!

评分

欣赏姊妹好版主拍摄的照片《孩子们开心我开心》正如站长所说的,善良的人,好心态的人都喜欢孩子,祝天下所有孩子儿童节快乐!

评分

孩子们是祖国的未来,童稚可掬的模样让人忍俊不禁,祝福孩子们健康成长!

评分

欣赏姐姐拍摄的照片《孩子们开心我开心》祝姐姐永远快乐!

评分

这张照片拍的太好了,天真的孩子们陪着奶奶迎接六一儿童节,多么快乐啊!

评分

看节日里的孩子们是多么的开心哦!祝天下孩子们节日快乐!

评分

讲得好!《孩子开心我开心》!我们在与孩子们开心的同时,也找回了我们自己早已远去的童年,让我们的心永远童趣无限!
       祝姊妹好老师永远年轻!童味十足!

评分

欣赏姊妹好拍摄的照片《孩子们开心我开心》祝你永远快乐!

评分

看着这天真无邪孩子,好像自己也回到了童年。谢谢站长在百忙之中的回帖鼓励!
从这张照片看到的你的内心,:喜欢孩子、喜欢自己的事业、心地那么美好!

评分

《孩子开心我开心》,图片中的孩子们好可爱啊!一个人一个形态,图片清晰!赞一个!祝你六一儿童节快乐!

评分

原来姊妹老师也是幼教老师哦!孩子们天真灿烂的笑容,活泼可爱!真是:你笑起来真好看,象春天的花一样,将所有的烦恼统统都扫光,,,,,,
让我们童心永驻,快乐长在!

抱歉!我只有5分了!

评分

点赞!点大赞!只要看到这枚图片,你没有理由不去和孩子们一同开怀的去笑!

评分

好可爱的孩子呀!祖国的花朵。姊妹好和孩子在一起,你也变得年轻了。这张照片拍得好。

评分

素魄 发表于 2020-5-29 14:44
欣赏姊妹好老师的作品,一张图片送来节日的喜庆,在千姿百态的孩子们当中,有个和孩子们一样聪慧灵巧的老师 ...

谢谢素魄老师的夸奖!愿我们都青春不老!
       姊妹好老师与孩子一起拍照,孩子都很开心,姊妹好老师也很开心,大家都很开心。祝大家开开心心过好每一天!

评分

快乐 发表于 2020-5-29 14:54
欣赏姊妹好版主拍摄的照片《孩子们开心我开心》正如站长所说的,善良的人,好心态的人都喜欢孩子,祝天下所 ...

看到这些可爱孩子,好像自己也回到童年。谢谢快乐老师的回帖鼓励!
春雨绵 发表于 2020-5-29 15:01
孩子们是祖国的未来,童稚可掬的模样让人忍俊不禁,祝福孩子们健康成长! ...

看到这些孩子,千姿百态的顽皮模样,真可爱。孩子们是祖国的未来,祝天下所有的孩子“六一”快乐!