全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《也做个有情调的人》作者:草世木

今天是2020年5月20日,小伙伴们都送"我爱你"的祝福。再看看朋友圈,有晒金项链的,有晒银手镯的,也有晒玫瑰花的。再看看我们《全国老年网》老年交友栏目,姊妹好姐又晒了毛笔字!
         再看看自己,叹!冇收任何真家伙不说,还提毛笔不起,急火攻心,嗓子哑了。只得到医药超市买了几包金银花,老中医说这降火蛮灵。
          回到家用开水冲泡起来,咦!“金银花”三个字映入眼帘,哈哈哈!有了!有了!这不就是金项链银手镯玫瑰花的总称吗?误打误撞,我也成了一个有情调的人!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      草世木版版呀!你才是真正有情调的人哟!真金、白银、玫瑰花,还有一副降了火的好身板,哟!高情调的人呀!哈哈!

评分

秋平 发表于 2020-5-20 14:57
草世木版版呀!你才是真正有情调的人哟!真金、白银、玫瑰花,还有一副降了火的好身板,哟!高情调的 ...

秋平姐呀!您才是高情商高智慧的人,我这马大哈在您笔下摇身一变还有模有样了吧哈哈!我爱你!
草妹子自嘲的文字,可爱极了,不做作,显真情,喜欢,520!

评分

金项链银手镯玫瑰花!哈哈!果真是520!

评分

春雨绵 发表于 2020-5-20 15:05
草妹子自嘲的文字,可爱极了,不做作,显真情,喜欢,520!

春雨大姐好!谢谢您的抬爱!我爱你!
诗扬 发表于 2020-5-20 15:13
金项链银手镯玫瑰花!哈哈!果真是520!

金银花包罗万象哈哈哈!原来幸福就这么简单!谢谢站长!我爱你!
  呵呵,草世木妹妹相当地有情调哇!不但收到了贵重的礼物,礼物还起到了消炎去火清新怡人的功效。太有情调了!大赞!

评分

牧民 发表于 2020-5-20 15:49
呵呵,草世木妹妹相当地有情调哇!不但收到了贵重的礼物,礼物还起到了消炎去火清新怡人的功效。太有情调 ...

牧民姐姐好!这个特别的日子里,大声说:亲爱的牧民姐!我爱你!爱你爱你我爱你!
     有情调的人,幸福总会眷顾你的。妹妹(520)爱你哟么么哒!

评分

可爱的、活泼的、多才多艺的草世木老师,520

评分

哈哈哈哈哈,我用飞机给您送去一顿金银花,请收下。

评分

草世木小妹:你真的很是若人爱哦!金银花消炎降火有情调!

评分

佩服草世木老师的想象力,您不愧是一个有情调的人。

评分

草版太幽默风趣了!黄金白银玫瑰花都有了哦!这个520是个幸福甜蜜的好日子!

评分

不做作,显真情520是个幸福甜蜜的好日子

评分

哈哈,你真会琢磨,让我的心意外开朗。太会联系了。你真是一位活泼可爱人!

评分

梅香 发表于 2020-5-20 16:36
有情调的人,幸福总会眷顾你的。妹妹(520)爱你哟么么哒!

梅香姐才是出得厅堂下得厨房又有情调阳智多星。我爱你!
蓝朵 发表于 2020-5-20 19:37
哈哈,你真会琢磨,让我的心意外开朗。太会联系了。你真是一位活泼可爱人! ...

蓝朵大姐好!今天是难得一遇的爱您爱您我爱您!我们有缘在《全国老年网》从相识到相知相惜,感谢站长提供平台,让我认识了这么优秀的大姐,真乃三生有幸!我们约定:2O28我们北京聚会!到时我做您的贴身丫头!
周行 发表于 2020-5-20 19:36
不做作,显真情520是个幸福甜蜜的好日子!

周行老师好!特别的爱献给特别的你!