全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 翻唱陈瑞的《新女人花》明媚

这里是中老年人的精神乐园
明媚老师发表又成功了!再一次祝贺!
明媚老师您唱得《新女人花》很有歌唱家的“范”,献支持
明媚老师,您唱得《新女人花》很好听,佩服与支持。

明媚老师,我听了好几遍,你唱的真好听!我越来越喜欢你了。你的嗓音脆亮又甜美,文章写的别有一番情趣。我认为你是我们网站崭露头角的一颗新星,我会继续关注你!向你问好!

很遗憾今天没有分加给你了,明天给你补上。

评分

祝贺明媚老师再次发送成功! 唱的好,点赞!
明媚老师歌唱的气息很饱满、很流畅,音准也很好,看样子是拜过师的吧?
明媚老师,您唱的《新女人花》很好听,佩服与大赞!
明媚老师,您唱得《新女人花》很好听,鼓掌
      明媚老师唱得真好听!多听了几遍,越听越韵味了!清纯甜美!鼓掌!点赞!
      明媚老师您演唱的《新女人花》歌曲,很好听!很喜欢听,点赞!现在用手机上传全民k歌的操作已经熟练了吧。
        欣赏明媚老师唱歌,唱得《新女人花》很好听,佩服与支持。
欣赏明媚老师唱《新女人花》很好听,就是伴奏有点重复音是没用耳麦唱还是别的原因?
诗扬 发表于 2020-5-17 17:55
明媚老师发表又成功了!再一次祝贺!

谢谢站长百忙之中抽时间来支持鼓励我,我努力
晚风 发表于 2020-5-17 21:47
欣赏明媚老师唱《新女人花》很好听,就是伴奏有点重复音是没用耳麦唱还是别的原因? ...

晚风老师一听就听出了问题,是我的耳机有问题。因为突然想起在网上唱歌,找出来的旧耳机,不太好用了。还有一个原因不知道到底是不是:歌曲是临阵磨枪学唱了几遍就开始录音的,可能节奏上不严谨。
   祝贺明媚老师再次发送成功! 唱的好,鼓掌!点赞!
小云 发表于 2020-5-17 21:17
欣赏明媚老师唱歌,唱得《新女人花》很好听,佩服与支持。

谢谢小云老师支持和鼓励,爱您一万年
含月 发表于 2020-5-17 22:26
祝贺明媚老师再次发送成功! 唱的好,鼓掌!点赞!

含月老师您好
折腾了又折腾,这回记稳了
感谢您支持鼓励,祝福您健康快乐笑口常开
老钟 发表于 2020-5-17 20:07
明媚老师您演唱的《新女人花》歌曲,很好听!很喜欢听,点赞!现在用手机上传全民k歌的操作已经熟练 ...

钟老师晚上好
开心汇报:这次真的会了,也熟练了。
很庆幸遇到您,现在有机会我就能得瑟一把
秋平 发表于 2020-5-17 19:57
明媚老师唱得真好听!多听了几遍,越听越韵味了!清纯甜美!鼓掌!点赞!{:2_279: ...

抱抱秋平老师

您的支持就是我的动力,我会努力的,祝福您幸福如意,健康长寿