全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《市委后院墙上漂亮的爬墙虎》——车多多

youku.com/embed/XNDY3NTM1MjEwMA==' frameborder=0 'allowfullscreen'>>

评分

这里是中老年人的精神乐园
了得,车多多老师进步太快了,我落后了,赶不上你了,你把视频就学会了佩服!
车多多老师做得很好,第一次成功了,今后就好了。
         快乐老师好,做视频我很多年前就做过,忘记了,现在从头再学了。谢谢您鼓励欣赏。
瑞城 发表于 2020-5-16 19:11
车多多老师做得很好,第一次成功了,今后就好了。

做视频以前做过,几年不做,忘记得差不多了。只是将图片放上去,没有理解这软件的内容。做得不好。抱歉。
           欣赏您制作的视频相册,照片拍的好!
      车多多老师真了不起!啥都能干,视频真不错,太棒了!打心底佩服哟!
欣赏!点赞!
八十多岁的老太,能够制作视频相册,发到网上送给网友欣赏,不简单哦!大赞一个!

欣赏您精心制作的相册视频,您拍摄了许多有关市委后院墙上漂亮的爬墙虎照片,通过会声会影编辑软件,制作成相册视频,配置优美动听的背景音乐,片头片尾都有文字介绍,效果很好,点赞!八十多岁的老人家,还能掌握这么多软件的应用,您的刻苦学习的精神,令人佩服!期盼欣赏到您更多的视频作品。另外请重新编辑,把视频下面多余的代码符号删除。就更加精彩、完美.

车多多老师这么大年纪了还会做视频,真了不起,您不会痴呆的,祝愿您长命百岁。
欣赏多多老师精彩制作!很美的爬山虎!敬佩老师的学习精神!
老谟深虑 发表于 2020-5-16 19:31
欣赏您制作的视频相册,照片拍的好!

老谟老师好,视频以前做过,几年不做,都忘记了,现在又开始学。照片是用相机照的,清晰一点。谢谢欣赏点评。
小云 发表于 2020-5-16 20:58
车多多老师这么大年纪了还会做视频,真了不起,您不会痴呆的,祝愿您长命百岁。{: ...

小云老师好,因为很久不做视频了,现在又重新学,做得不好。所以我说您现在能走,您的相机又好,多照相片,一次次旅游的原始照片都保存好,今后是作视频的好材料,这样不会老年痴呆了。谢谢您欣赏加分。
风清云淡 发表于 2020-5-16 20:59
欣赏多多老师精彩制作!很美的爬山虎!敬佩老师的学习精神!
...

风清云淡老师好,只是相册,但不精彩。今后争取做好些。谢谢欣赏点评。
老钟 发表于 2020-5-16 20:43
欣赏您精心制作的相册视频,您拍摄了许多有关市委后院墙上漂亮的爬墙虎照片,通过会声会影 ...

钟老师好,最近在家都是学用会声会影十七,正好我找到了一套关于十七的教程。可以说有系统的学习。因为隔的时间太长,基本以前的知识都忘光了。重新再学。它有八十多集,每天学一点,讲得很好。(半成品网络学院,也有十八的)我有很多的相片,一次次旅游的原始照片都可以编成相册。同时我也在录制歌曲。将好听的歌曲录下来备用。喜欢的事,我非常投入的。只是能力不足。谢谢您的好评与帮助。
微尘 发表于 2020-5-16 20:34
八十多岁的老太,能够制作视频相册,发到网上送给网友欣赏,不简单哦!大赞一个!
...

微尘老师好,这只是相册,但不精致,最近我都是在家学会声会影十七,也找到了一套好教程。很适合我。我还在家录制好听的歌曲备用。喜欢的事,我很投入的。谢谢您的好评加分。
秋平 发表于 2020-5-16 20:06
车多多老师真了不起!啥都能干,视频真不错,太棒了!打心底佩服哟!
欣赏!点赞!
...

秋平好,我喜欢的事,就会很投入地去做。你们年轻,只要喜欢,就抓紧时间学习。一定会有成绩的。谢谢欣赏,鼓励。
车多多 发表于 2020-5-16 22:51
微尘老师好,这只是相册,但不精致,最近我都是在家学会声会影十七,也找到了一套好教程。很适 ...

车多多:有兴趣,就可以钻进去学习的!佩服你的学习精神!努力吧!期待欣赏你的佳作!
这个很厉害!色泽清晰层次感和画面感好强,细看之后令人心情愉悦。
爬墙虎是个好东西,密密麻麻地覆盖在墙上可以防晒,净化和美化环境,深圳有的立交桥上都被它爬满了,感谢车多多老师的视频欣赏!