全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《怎样查看“今日发帖排行”》作者:诗扬

秋不老版主问:怎么样才能够看到“今日发帖排行”?我现在在这里介绍一下查看“今日发帖排行”的操作方法。
       “今日发帖排行”经过重新编辑以后,是将24小时内网友们发帖、回帖篇数排位如实反映出来一组数据的头像排列图例,24小时更新一次。

“今日发帖排行”能够真实地体现你在全国老年网中互动的情况。激励你积极在全国老年网中与网友们互动——发帖和回帖。同时,也是及时地肯定你发帖、回帖热爱全国老年网的表现。

1、打开全国老年网的网页以后,可以看到左上方有两个按钮,点击“社区论坛”这个按钮。

2、如果打开全国老年网的网页以后,是上面这个页面,也可以看到“社区论坛”这个按钮。点击“社区论坛”这个按钮。

3、把滚动条往下拖,拉到最下方。

4、这就看到“今日发帖排行”了,秋不老版主排在第7位。

评分

这里是中老年人的精神乐园
站长,我按照你介绍的办法看到了,谢谢!
哈哈,我跟着车多多老师后面了,谢谢站长介绍。

秋不老版主,我早上看到我排第七位,还想往前追赶,不巧家里来客人了,陪着客人聊天 ,做饭  吃饭  送走了客人,等我回过头再来看! 已经找不到我了,我被后边的人挤掉下去了。我这会在慢慢的往上爬,看能不能爬上来。
春燕 发表于 2020-5-2 17:18
秋不老版主,我早上看到我排第七位,还想往前追赶,不巧家里来客人了,陪着客人聊天 ,做饭  吃饭   ...

春燕你别着急,肯定可以追上来!
周行 发表于 2020-5-2 17:25
春燕你别着急,肯定可以追上来!

周行老师,今天我的钱包里的钱数比往常少了一百三十分,只给我了七十分,我也不知道是怎么回事? 我给他们加分只能抠门了,给每人加五分,我现在还剩下十分钱了,如果再继续给网友加分只能一分一分的加了,谁叫我囊中羞涩呢,走路都得低着脑袋,哈着腰,看看地下有没有谁丢掉的钱。
站长辛苦了,向你问声好!再请你喝杯茶。
秋不老 发表于 2020-5-2 15:42
站长,我按照你介绍的办法看到了,谢谢!

看到了就好,我就放心了!
水木清华 发表于 2020-5-2 15:55
哈哈,我跟着车多多老师后面了,谢谢站长介绍。

你的进步很大,互动的效果非常棒!
文从非来 发表于 2020-5-2 17:56
站长辛苦了,向你问声好!再请你喝杯茶。

网站的自身建设问题不容忽视,何况这还是一个多年来不曾被我重视的问题,现在是到了要解决问题的时候了,这个问题一解决,就能够实事求是地看得出网友们互动的真实情况,也能够调动起网友们的积极性。谢谢非来版主!
谢谢站长介绍,就是分来得比平时慢,此刻也只有20分,不敢给朋友们加分,凡事有过程,不急的,慢慢来。
春燕 发表于 2020-5-2 17:40
周行老师,今天我的钱包里的钱数比往常少了一百三十分,只给我了七十分,我也不知道是怎么回事? 我给 ...

估计调试有个过程,我也囊中羞涩,不敢给朋友们加分。

学习站长主帖<<怎样查看今曰发帖排行>>站长您辛苦了,向你问候道声好!请喝茶。

谢谢站长的介绍!这是一次改进哦!把每日的发帖,回帖排行显示出来了,一定会激发网友们发帖回帖的积极性的!
我觉得真应当每天看一看发帖排行,向这些老师们学习,也是对自己的一种鞭策!
春雨绵 发表于 2020-5-2 19:47
谢谢站长介绍,就是分来得比平时慢,此刻也只有20分,不敢给朋友们加分,凡事有过程,不急的,慢慢来。 ...

加一分也代表自己的一片心意,大家都彼此彼此,不会计较的。

感谢长山一号版主回复!这样一改,调动积极性的作用就比较大了。
微尘 发表于 2020-5-2 21:01
谢谢站长的介绍!这是一次改进哦!把每日的发帖,回帖排行显示出来了,一定会激发网友们发帖回帖的积极性的 ...

发帖回帖多,就会在“今日发帖排行”中显示出来。
东方雁 发表于 2020-5-2 21:14
我觉得真应当每天看一看发帖排行,向这些老师们学习,也是对自己的一种鞭策!
...

说得对极了,以前,我对这个问题忽视了。
          感谢站长的精心介绍!一目了然看到排行榜名次,争取做排头兵!