全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[通知] 《请网友们注意自己的积分》诗扬

全国老年网的电脑系统在计算网友们的积分上,分为 “金钱1” 和 “金钱2” ,把“金钱1”和“金钱2”相加,就得出了自己的总金钱,也就是总积分。这是系统在办网初始时安排的,我也不明白当初为什么要分为“金钱1”和“金钱2”这个理由。只知道这是电脑公司系统上的安排。

在网页下方的 “今日发帖排行”和“本月发帖排行”这两项指标的显示上,网友们的头像就是根据积分数展现出来的。全国老年网网友们在上网的次数和发帖,回帖的数量方面,有着明显的区别。有的网友比较积极,有的网友不够积极;有的网友以前积极,现在不积极;有的网友现在积极。这就造成了积分有多有少的明显差额。但是,由于是“金钱1”和“金钱2”的计算法,并且系统偏重在“金钱2”方面,其结果,导致了“今日发帖排行”和“本月发帖排行”这两项指标显示的不准确性。

为了简单地展现网友们的总积分状态,为了尽量使得“今日发帖排行”和“本月发帖排行”这两项指标显示的准确性,我考虑把“金钱1”和“金钱2”合并,改变繁琐的积分计算办法,只计算总积分,只展现总积分。

这项合并“金钱1”和“金钱2”的工作,估计要一个星期的时间,工作量比较大,并且工作要求细致,要尽量不出现错误。请网友们在本星期内注意自己的总积分数,如果有错,请及时告诉我,以便让我及时纠正。

我估计,在合并了“金钱1”和“金钱2”以后,“今日发帖排行”和“本月发帖排行”这两项指标显示就会有所改变,网友们要有所思想准备。

评分

这里是中老年人的精神乐园
站长辛苦了。我没有刻意注意分数,按站长的指示,我已复制了备份。
站长,怎么计算我都不会计较,上论坛就是玩的,除了玩还有什么呢?一万分和十万分也是同一个级别。没啥计较的。

站长你“太愿意”忙了!网络是虚拟的,不必太认真和仔细,这积分连我们当事人都不太关心,真是把你给累着了。太辛苦你了!又被你感动了。好吧,听你的,我也备一份截图吧。
谢谢站长通知。我很少注意积分,每天只是玩的快乐。

评分

站长:你太辛苦了!积分1和积分2合并,让你费心了!积分只能说明,玩的积极性!
   站长辛苦了!我从没有刻意去关注积分,在这就是开心玩吧!谢谢您为我们所做的一切。
五一节快乐!
站长:这个其实您不用去纠结,我从来不会去关注这个,开心玩就好!
       站长又有得辛苦的了,我也是觉得在《今日发帖排名》和《本月发帖排名》这两项显示上,没有变化,老是几位网友的头像停留在上面。如果合并了,有望能够有新的面貌出现。
          站长辛苦了,修改以后会好些!

谢谢站长为了网站辛苦劳累。我对数字不敏感,分不分的无所谓了,我也不管目标有多远,反正努力就是了,谢谢站长给了我们一个心灵寄托的地方,啊,一看,剩下10分,不给您了,我要留给其他老师
谢谢站长为了网站辛苦劳累,亲自制订游戏规则,公开公平公正让大家玩得更开心!
在网页下方的 “今日发帖排行”和“本月发帖排行”这两项指标的显示上------站长,我在网页下方找不到啊。你说的是老年网的主页下方是吗?我找不到。
  我从不注意积分,站长辛苦了,改了以后可能会好些。
春雨绵 发表于 2020-5-1 18:07
站长辛苦了。我没有刻意注意分数,按站长的指示,我已复制了备份。

为了实事求是,所以,必须要改进的哦。

评分

瑞城 发表于 2020-5-1 18:39
站长,怎么计算我都不会计较,上论坛就是玩的,除了玩还有什么呢?一万分和十万分也是同一个级别。没啥计较 ...

你的心态好,但是,论坛还必须要真实反映现况。
文从非来 发表于 2020-5-1 18:45
站长你“太愿意”忙了!网络是虚拟的,不必太认真和仔细,这积分连我们当事人都不太关心,真是把你给累着了 ...

都是系统在12年前安排的排行,我也从来没有重视这个问题,现在是需要改进的了哦。

评分

谢谢站长告知,原来不关心积分,您辛苦了!祝节日快乐!!
        经过您的介绍,方知这些守说法!按您的规定办!
诗扬 发表于 2020-5-2 15:57
为了实事求是,所以,必须要改进的哦。

这一改动大家都欢欣鼓舞,站长的劳累值得的。