全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《翻页电子相册——春到吉林》制作:老谟深虑

空格江南已是百花开放,可我们吉林市可以说春天刚刚到来,近几天气温上升,柳树已经变绿,杨树、榆树等还没有发芽。连翘花、山桃花、山杏花才逐渐开放。昨天我到江滨公园用手机拍了一些照片,制作了翻页电子相册发给大家,看看春天现在的吉林市就是这个样子。请用鼠标点击相册右下角,可以翻页。双击图片可以放大。

评分

这里是中老年人的精神乐园
       欣赏您制作的《翻页电子相册——春到吉林》,相册中的照片拍摄清晰、漂亮,的确体现了春到吉林,点赞!
       4月17日制作的,老谟老师辛苦了哦!我几次到过吉林,吉林给我留下了深刻的印象,的确很漂亮,特别是乘坐公共汽车,市民们那种自觉排队的良好秩序值得各省市学习!
    春到吉林,柳未全绿的那种鹅黄,花未全开的那种羞涩,更彰显春的妩媚也不失张扬!
    为老乡电子相册点赞!
跟着您的相册享受了吉林的春光。
欣赏老谟深虑兄弟的《翻页电子相册——春到吉林》制作的漂亮!

欣赏了老谟老师制作的翻页相册,画面很美。万紫千红总在春,吉林春光美。
      欣赏老谟老师精心制作的《翻页电子相册一春到吉林》,清晰漂亮!让我们看到了吉林已是春暖花开时,真美!点赞!点赞!
       春回大地,看到家乡美丽的景色!谢谢老乡大哥的倾心制作!祝安康!
为谟老师活到老学到老的精神叫好!
欣赏了你精心制作的——《翻页电子相册——春到吉林》,大赞一个!您辛苦了!
吉林省跟朝鲜搭界,风土人情一定很特别,我从来还没有出过关东哦,所以更加感谢老馍大哥的图片介绍!
         感谢您的精美像册!介绍了魅力江城春天的美丽风光!辛苦了!
啊,春天终于到了。好美的春花。我知道了那黄色的是连翘了!谢谢了。
  欣赏老谟老师精心制作的《翻页电子相册——春到吉林》,相册中的照片拍摄清晰、漂亮,的确体现了吉林春天的美景,大赞!
跟着老谟电子相册享受吉林风光。

欣赏老谟老师精心制作的《翻页电子相册一春到吉林》,漂亮!让我们看到了吉林迎来春暖花开,真美!谢谢老谟老师!您辛苦了!

欣赏老谟老师精心制作的《翻页电子相册一春到吉林》,漂亮!让我们看到了吉林迎来春暖花开,真美!谢谢老谟老师!您辛苦了!
       谢谢您用美丽灵动的翻页相册给我们展示了吉林春回大地的美景!
       曾听过殷秀梅演唱的 《我爱你塞北的雪》,今天再次慕赏您的《翻页电子相册——春到吉林》,真是美醉了。谢谢您的美作分享!