全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《重温建站十周年盛况》作者:姊妹好

全国老年网建站十周年的庆典活动是于2018年7月在山西省举办的,从全国各地来到山西参加大会的会员代表达到33人,总站长侯承云老师和常务副总站长诗扬老师参加大会并分别作了讲话,还给获奖会员颁发了奖证和奖金。参加大会还有从北京来的10多位领导,以及山西的老年朋友500多人,这种让人激动的场面我们都永远不会忘记。

庆祝大会中由牧民姐代表33位会员代表作出了热情洋溢的讲话,大会全场唱起了由秋不老老师作词的“全国老年网之歌”,33位会员代表和60多位年青的工作人员一同跳起了诗扬站长编排动作的社舞《团结就是力量》。

大会结束后,全国老年网免费组织会员代表们旅游参观刘胡兰故居、平遥、观看情景剧等等。

我有幸参加了这次终身难忘的盛典,也荣幸地捧着鲜花走上了大会会场中设置的金光大道!也获得了奖证和一千元的奖金。我深深地明白,这种荣誉和经历不是在每一个网络论坛中都能够获得的,所以,我格外珍惜这次的庆典所获,特地制作这幅音画,供有同感的老师们回味。

(背景音乐:《全国老年网之歌》)

评分

这里是中老年人的精神乐园
姊妹好又制作一个漂亮的音画作品,重温建站十周年盛况!十年来,的确站长很关心我们,领导大家快乐,健康,共勉,互帮,高举全国老年网的大旗奋勇前进!让全国老年网的红旗永远高高飘扬!!
文从非来 发表于 2020-3-29 13:36
全国老年网最经典的几张照片都在这里重现了,谢谢姊妹好老师的精心制作,让我们看到了老年网的伟大和精彩! ...

文从非来老师的措辞 “伟大”、“精彩”,让我心花怒放!哈哈!
周行 发表于 2020-3-29 13:44
姊妹好又制作一个漂亮的音画作品,重温建站十周年盛况!十年来,的确站长很关心我们,领导大家快乐,健康, ...

诗扬站长英明!周行老师伟大!哈哈!
  姊妹好妹妹做的大幅音画《重温建站十周年盛况》让精彩再现,激动人心的一刻,手持鲜花走红地毯的心情永远定格在我们心中,为你的佳作点赞!不知道为什么分加不上?
含月 发表于 2020-3-29 14:32
姊妹好妹妹做的大幅音画《重温建站十周年盛况》让精彩再现,激动人心的一刻,手持鲜花走红地毯的心情永远 ...

十分感谢含月姐的及时回复!加不上分,又是代码出现的问题,不过,不要紧,为了玩,不加分也不要紧,我们玩是为了开心,不是为了加分,所以,加不加都不要紧的,谢谢含月姐!
回放10周年聚会,激动、羡慕、向往!姊妹好版主的音画大气、激昂、鼓舞人心,让全国老年网的红旗永远高高飘扬!!
加不上分!
姊妹好版主制作的《重温建站十周年盛况》音画,非常漂亮。歌声激昂,充满奔向2028到北京的信心。
春雨绵 发表于 2020-3-29 15:29
回放10周年聚会,激动、羡慕、向往!姊妹好版主的音画大气、激昂、鼓舞人心,让全国老年网的红旗永远高高飘 ...

谢谢春雨绵老师的及时回复!加不上分,是代码的问题,谢谢春雨绵老师回复!
瑞城 发表于 2020-3-29 15:38
姊妹好版主制作的《重温建站十周年盛况》音画,非常漂亮。歌声激昂,充满奔向2028到北京的信心。 ...

瑞城老师挂帅,我跟着你去北京!
      MM的大幅优美音画,让我们又重温了十周年的盛况,激动,感动真是无法言表!谢谢你,辛苦了!不要太劳累了,多保重!!
《重温建站十周年盛况》,姊妹好辛苦了!为你的精心制作点个大大的赞!
       我们全国老年网真的是得人心哦!在庆祝全国老年网建站十周年的活动结束以后,源源版主和老谟老师等老师都纷纷制作音画帖歌颂我们的网站论坛十年所取得的成绩和庆典活动的盛况,现在,又看到姊妹好版主制作这幅《重温建站十周年盛况》的音画帖了!我好高兴哦!

评精!加分!
欣赏了你制作的大型音画贴庆祝全国老年网建站十周年。真是让人激动。多么美好的时刻啊!
      姊妹好版主的音画大气、激昂、鼓舞人心!精彩  回放10周年聚会,让我们这新来的会员激动、羡慕、向往!让我们在站长带领下快乐,健康,共勉,互帮,让全国老年网的红旗永远高高飘扬!
看了姐的大幅优美音画,好激动姐真棒!
         欣赏姊妹好版主的大幅音画,再次回放了老年网十周年庆的盛况,又一次分享了快乐!
       欣赏您精心制作的《重温建站十周年盛况》音画,多么熟悉点场面、多么熟悉的面孔、多么熟悉的歌声、多么激动的心情再次重新。点赞!
        姊妹好 你又学了一门音画技术,这几天看了你好几篇音画制作,都很有创意。估计不久你的工作就会有变动了。你也知道吧!站长很会用人哦!他不会浪费人才的。
姊妹好 了不起,高产啊,音画制作越来越棒!而且每幅音画都意义非凡。