全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《如何通过志诚网盘免费链接上传照片》 作者:老钟

如何通过志诚网盘免费链接上传照片

最近陆续有网友问我如何通过志诚网盘免费链接上传照片的问题,为了详细向网友介绍我的操作方法,我编写了这个资料,向网友介绍以后,收到一定的效果。可能也有网友想学习,所以上传本栏目,供网友参考。

注册“志诚网盘
      (一) 在浏览器上输入“志诚网盘”,进行检索,产生如图(1)所示,点击图(1)中的 1“志诚网盘”,出现如图(2)所示(也可以直接点击志诚网盘的网址进行注册)http://wp.zp68.com/

图(1)

(二)  点击图(2)右上方的 2“注册”,出现注册图如图(3),按照图中要求填写,然后点击“免费注册”

图(2

图(3
二  登录志诚网盘
       点击图(2)中的右上方的 3“登录”,出现图(4)所示,输入用户名、密码、验证码以后点击登录。
图(4
三  上传照片志诚网盘
       登录以后在志诚网盘的界面的右上方就会出现用户名,如图(5)的 1
图(5

点击用户名,就会出现您已经上传到志诚网盘里的文件和文件夹,如图(6)所示。如果是第一次上传照片,那么6)里面是空的。
图(6

点击图(5)的 2,“上传文件”,就会出现上传文件的界面,如图(7)所示。
图(7

点击图(7)的 1,“请选择分类”—再选择“图片”,点击图(7)的 2 选择图片上传到那个目录里,如果要新增加目录,就点击右边的“+”,进行添加。点击图(7)的  3“选择文件”,从电脑中选择要上传的文件(照片)。最后点击击图(7)的  4“上传”,完成上传照片到志诚网盘。如图(6)所示。

四  复制照片地址
      点击已经上传到志诚网盘里的某一张照片,就会出现图(8)界面,点击图(8)中1(外链地址的“复制链接”),就可以回到社区的栏目发表照片。(如果出现:“您的浏览器不支持自动复制链接功能,请手动复制链接。”就点击图(8)中 2“确定”,这时候图(8)中 3 的照片地址就被刷蓝,再把鼠标移动到照片地址里点击鼠标右键再点击“复制”,就可以回到社区的栏目发表照片。

图(8

五  发表照片
       回到社区某一个栏目,点击“发帖”,再点击“图片”如图(9)中 1,再点击“网络图片”如图9中 2,把鼠标移动到9中的3的长框里,点击鼠标右键“粘贴”,照片地址就粘贴到长框里,点击“提交”,图片就显示了,如图(10)。在编写标题及其它内容以后,最后点击“发表帖子”。
图(9

图(10

评分

这里是中老年人的精神乐园
我对电脑、手机就是不行,要多学学电脑和手机,不然不能与时俱进。

评分

老钟老师善解人意,在自己发帖、回帖的前提下,一直都是在帮助网友们学习电脑技术,提高操作能力,老钟版主是我心目中一位好老师,好大哥!

评分

老钟老师辛苦了!又在为网友发图片难,解决问题,为您图文并茂的帖子,点赞!

评分

李文 发表于 2020-3-16 11:48
我对电脑、手机就是不行,要多学学电脑和手机,不然不能与时俱进。

全国老年网网友绝大多数网友都掌握了上传照片的方法,所以都能发表图文并茂的帖子。说明上传照片并不难,只要肯学习并且亲自动手操作,很快就会学会并且熟练掌握。您在学习中碰到什么问题,可以与我联系,我会和您一起学习和讨论。如果学习又拍网上传照片,东方缘版主也有详细教材,只要一步一步操作,也一样能很快就掌握。祝您成功。

姊妹好 发表于 2020-3-16 12:30
老钟老师善解人意,在自己发帖、回帖的前提下,一直都是在帮助网友们学习电脑技术,提高操作能力, ...

哈哈!反正在这里就是玩和学习,在玩中学习,在学习中玩。
老钟 发表于 2020-3-16 13:38
全国老年网网友绝大多数网友都掌握了上传照片的方法,所以都能发表图文并茂的帖子。说明上传照片 ...

老钟老师,不学不行呀,疫情期间让交水费、气费、电费,可我不会,手机信息老催。
含月 发表于 2020-3-16 12:57
老钟老师辛苦了!又在为网友发图片难,解决问题,为您图文并茂的帖子,点赞!
...

哈哈!反正在这里就是玩和学习,在玩中学习,在学习中玩。
李文 发表于 2020-3-16 13:41
老钟老师,不学不行呀,疫情期间让交水费、气费、电费,可我不会,手机信息老催。 ...

您想学习什么,请告诉我,只要我知道的,一定毫无保留地告诉您。为了联系方便,请把手机号告诉我,我们建立微信好友。我的手机号是18998303062,您也可以加我微信。
钟哥您好。您知道有新来的网友,还不太会传照片,您总是能替大家排忧解难。您一直都在帮助网友们学习电脑技术,提高操作能力,您是我心中一位优秀老师,一位乐于助人的细心大哥!

评分

我的手机号13333938802,谢谢您,有不懂的向您请教,您教会我上传图片,过了一段时间有忘了,我每天忙于采访、写稿、修改、排版、校对、印刷、做稿费、寄样刊,比较忙,就没有在这方面努力。
      老钟版主佩服您,总是为网友们着想,不厌其烦的指导电脑操作技术。谢谢您,辛苦了!

评分

谢钟老师详细介绍,我也下载了《志诚网盘》,相比较不如《又拍网》得心应手,钟老师辛苦了!

评分

您图文并茂的介绍了志诚网盘,对不能传照片的网友帮助太大了,您真的辛苦了!

评分

老钟老师辛苦了!又在为网友发图片难,解决问题,讲解清楚,细读后明白,为您图文并茂的帖子,点赞!

评分

谢谢你这么详细的介绍。辛苦!能够学会多好。看看虽然还不完全明白,也让我动了一阵子脑筋。

评分

老师这是我学习后,按你指导发图。谢谢老师!

评分

很实用的教材!老钟辛苦了!对于那些不会上传图片的网友来说,帮助太大了!

评分

我对电脑、手机操作都不行,要多向钟老师学习与时俱进。

评分

老钟老师为我们解答电脑上传照片的疑难问题,使我们又学到了电脑知识,老年网里有老钟老师真好!向老钟老师学习!

评分