全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[公告] 三八节征文活动评选小组名单

三八节征文活动评选小组名单从左至右:菩提、秋不老、诗扬、孺子牛、枕石问天

全国老年网《那年那月》版举办2020三八妇女节征文活动,征文主题是《回忆那年过三八节》,副标题自拟。为了认真负责搞好2020年首次举办的征文活动,我决定组建五人评选小组,评选小组回避女网友,全部由男网友组成,名单如下:

组长:诗扬

组员:以姓氏笔划为序排列:
枕石问天、秋不老、菩提、孺子牛

一、征文评选条件:
1、主题突出
2、写作手法和语法修辞
3、文章感染力
4、错字和别字的发生率
5、页面排版美观程度

二、小组成员评选作品操作方法:
1、评选小组成员必须认真对参选的征文作品逐篇进行以上五条标准的跟帖文字评论。
2、对一等奖、二等奖、三等奖的具体等次意见不公开发表,用微信或者邮箱将自己的具体意见汇总向组长反馈。
反馈时间是2020年3月10日。

评分

这里是中老年人的精神乐园

憋了一个月了,今晚出去锻炼了,一回来看到美丽的评委照片,笑哈哈的五人给予了阳光的感觉,很喜庆!祝贺!祝贺!
得,这回玩笑把自己赶上架了。好在时间足够,不急一时。
枕石问天 发表于 2020-2-22 22:08
得,这回玩笑把自己赶上架了。好在时间足够,不急一时。

说全称,您这叫赶鸭子上架。哈哈,您自己说的,别怪我。
站长好!我个人觉得《回忆那年过三八节》这标题有点不顺口,去掉一个“过”字会更省事点,意思也一样。个见,仅供参考。
小家子 发表于 2020-2-22 22:12
说全称,您这叫赶鸭子上架。哈哈,您自己说的,别怪我。

是啊。你知道我喜欢玩笑,随口一说,站长还真把我赶上去了。我哪里会审评,这不是闹笑话吗?
小家子 发表于 2020-2-22 22:15
站长好!我个人觉得《回忆那年过三八节》这标题有点不顺口,去掉一个“过”字会更省事点,意思也一样。个见 ...

严重附同。原由不再累述。
枕石问天 发表于 2020-2-22 22:15
是啊。你知道我喜欢玩笑,随口一说,站长还真把我赶上去了。我哪里会审评,这不是闹笑话吗?
...

是把鸭子赶上去了,您为什么老回避这个“鸭”呢,鸭也是动物,是保护对象。
小家子 发表于 2020-2-22 22:15
站长好!我个人觉得《回忆那年过三八节》这标题有点不顺口,去掉一个“过”字会更省事点,意思也一样。个见 ...

“过”字,我对这个“过”字进行了考虑的,一开始,也是没有这个“过”字,后来觉得加上一个“过”字,似乎还显得生动一些,我就加上了。哈哈!
小家子 发表于 2020-2-22 22:20
是把鸭子赶上去了,您为什么老回避这个“鸭”呢,鸭也是动物,是保护对象。
...

不回避,我现在就是只鸭子,而且是被架在火上熏烤的老麻鸭。

评分

清一色的男评委,花儿一样的参赛选手。作为一名普通观众,我希望诸位评委能公平公正维护评选的严肃性和权威性,严守评选工作的职业道德。不能因为个别参赛队员长的好看而有失偏颇。重新编辑加一句,特别提醒下海报上的第五位评委,要严格要求自己,坚决杜绝此类事情发生。
天堂森林 发表于 2020-2-22 22:33
清一色的男评委,花儿一样的参赛选手。作为一个普通观众,我希望诸位评委能公平公正维护评选的严肃性和权威 ...

我的确担心这个问题,所以,我不让公开等次具体意见。
清一色的男评委,花儿一样的参赛选手。作为一个普通观众,我希望诸位评委能公平公正维护评选的严肃性和权威 ...

哈哈,小天堂,您这是此地无银三百两,您看谁好看啊,您可能是被苏轼抱的那个妞迷住了吧。
诗扬 发表于 2020-2-22 22:38
我的确担心这个问题,所以,我不让公开等次具体意见。

我建议站长把天堂老师请进评委中去,多个评委可以缓解其它评委的压力。毕竟除了上网还有生活和其它应酬,不能全天守在网上。
小家子 发表于 2020-2-22 22:39
哈哈,小天堂,您这是此地无银三百两,您看谁好看啊,您可能是被苏轼抱的那个妞迷住了吧。
...

我也是这样子想的,只是没好意思说。
枕石问天 发表于 2020-2-22 22:57
我也是这样子想的,只是没好意思说。

应该说您也是这样迷的,所以您写下了那一篇。所有都是障眼法,最终目的是为了这张图。
枕石问天 发表于 2020-2-22 22:56
我建议站长把天堂老师请进评委中去,多个评委可以缓解其它评委的压力。毕竟除了上网还有生活和其它应酬, ...

天堂最近被压得透不过气来,你就不要再逼他了,我这个人看起来很凶,不近人情,但是,真正与我走得近的人,都知道我很温柔,很体贴人的。
小家子 发表于 2020-2-22 22:59
应该说您也是这样迷的,所以您写下了那一篇。所有都是障眼法,最终目的是为了这张图。
...

这是站长配的图,应该算在站长份上。
清一色的男评委,花儿一样的参赛选手。作为一名普通观众,我希望诸位评委能公平公正维护评选的严肃性和权威 ...

那是。征文不可能做到绝对公平,因为众口难调。原则上允许有偏差,但不能滑得太远。做到问心无愧就行。
坚决支持,但怎么参加呢?我还在思考中。。。。。。