全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[公告] 《给予秋不老版主奖励的决定》诗扬

给予秋不老版主奖励的决定

疫情期间,秋不老版主听从党和政府的安排,宅在家中与全国老年网的网友们进行网上友好互动,但此期间,家中电脑发生故障,影响互动。为了对自己在全国老年网中担负的版主工作负责,秋不老版主主动地,及时地掏钱网购新电脑,这种从工作出发,积极和认真负责的精神;这种主动网购电脑的行为彰显出了秋不老版主热爱全国老年网的责任感和满腔激情。

秋不老版主是《全国老年网之歌》的作者,在众多的词作者中脱颖而出,荣获全国老年网建站十周年的特等奖,在颁奖台上与其他获奖网友一样,获得奖金人民币1000元。

全国老年网建站十周年庆典活动期间,秋不老版主继续为全国老年网创作了庆祝全国老年网十周年的歌曲《祝你辉煌》。全国老年网的网友们高唱《祝你辉煌》,把欢庆全国老年网十周年的气氛推向一个接一个的高潮,获得了非常热烈的效果。

秋不老版主积极参加全国老年网建站十周年的活动,携带夫人从深圳赶到山西会场,在活动期间与网友们相处得非常融洽,自己还多次掏钱购买西瓜送到会务组给网友们解渴。并且在最后一天的活动总结大会上能够提出很好的合理化建议,网友们对秋不老版主印象深刻。

全国老年网建站十周年为期4天的活动以后,秋不老版主认真负责地担负起了版主工作,就像他自己所说:“每天早上的第一件事情就是打开全国老年网......全国老年网”是自己魂牵梦绕的、放不下、丢不开的伟大事业......

更可贵的是,秋不老版主在十周年活动以后,撰写出了大量的优秀文章。他写的《吴家花园的春秋往事》给网友们介绍了他的家族;当我们网站的优秀网友“晚秋”因病去世的时候,他对这位参加过“上甘岭”战役的女战士表示深切悼念,及时写出了《沉痛悼念晚秋大姐》;他以极为乐观的生活态度写出了《让白头发飘起来》;他很热情地把自己造诣很深的楹联知识介绍给网友们,写出了《怎样写对联》;他撰写的短篇小说连载《一个知青的艳遇》获得了网友们的一致赞赏;他写的《来自天堂的报应》让网友们读了以后感觉到无比惋惜;他写的《我女儿眼里的老爸》、《顽皮的孙子,调皮的事》把自己家庭生活中的趣事和盘托出在网友们的面前,显示出他真诚、坦率玩论坛,与网友们互动的态度;在他看到我们的论坛中有不良倾向冒头时,他敢于写出《说说“倾销式发帖”》,指出某个别网友自高自大,盲目骄傲的刷屏行为。特别是于2月19日(昨天)写出的《急惊风遇到慢郎中》一帖,他向网友们真情倾诉出了他无比热爱全国老年网的心情。他玩得很全面,可以用“小说”、“诗歌”、“楹联”、“图片”、“视频”多种形式与网友们互动。玩电脑的能力在不断进步中。以上还只是我由于限于本文篇幅举例出来的几篇帖子。

秋不老版主在写帖子中,都是用自己的现实生活与网友们交流,有血有肉,决不用政治口号哗众取宠;在跟帖中,都是用心、用情与网友们交流,决无套话和官腔,更无低级趣味戏谑性的调侃。

秋不老版主为了能够连接照片上传,他毫不犹豫地向又拍网交上一年的费用120元。为了使大家开心,他在嗓子不舒服的时候,仍然坚持《每周一歌》。他在有事的时候,坚持请假制度。他一身的正气,还一身的幽默。

鉴于秋不老版主对全国老年网的热爱之情,结合秋不老用自己的才华;用自己的真情;用正确的方法在全国老年网中与网友们互动的态度和表现,我决定,给秋不老版主颁发人民币1200元“世纪之星”奖金,以资鼓励。

希望秋不老版主再接再励,按《版主工作条例》严格要求自己,更好地给版主们做出榜样,团结网友们,为全国老年网乘胜进入2028年,建站20周年贡献出自己的力量。

(此文发表后,在微信中向秋不老版主打入人民币奖金1200元,请秋不老版主查收。)

评分

这里是中老年人的精神乐园
        热烈祝贺秋不老版主获“世纪之星”奖金!向秋不老版主学习!向秋不老版主致敬!

秋不老版主无愧于"世纪之星奖",祝贺您!你是我学习的一面镜子,时刻激励着我努力学习,谦虚谨慎,严格要求做好自己。向你致敬!
祝贺秋不老老师获站长的“世纪之星”奖金1200元!我们眼红,买点小糖分分吧。
自进入老年网后,在众多的陌生网友中,我对秋不老老师是很有印象的,文字精炼,文笔精彩,文风幽默诙谐。不管是主帖还是跟帖,我非常喜爱看秋老师的文章和帖子,的确是我学习的楷模!
站长的奖励发得好,支持拥护!
     站长和全体网友,看了站长代表全国老年网给我颁发的奖状和奖金、我真不知道说什么才好。此时我的脸颊滚烫,像是激动,像是惭愧。
    我是在“全国老年网”成立之初就加入其中的,是“全国老年网社区之歌”歌词的创作者。但是后来因为一些原因脱离了老年网,想不到十年之后诗扬站长辗转多人找到了我,并邀请我参加在山西举办的建站十周年的大庆,其理由仅仅是我曾经为老年网写过“社区之歌”的歌词,而尤其令我感动的是:这首歌在我离开老年网9年之后、仍旧保留着我的署名在一方传唱。
   ·······当我再次向老年网递交注册申请的时候就已经下定了决心:这次回来不到油尽灯枯,我就不会再离开了!
  最后感谢全国老年网和站长给与我的奖励!我收下了!

附:“全国老年网社区之歌”歌词
        让真诚架起桥梁
        让友谊插上翅膀
        键盘在敲击
        诗歌在徜徉
        我们用夕阳的璀璨
        编织美好的畅想

让歌声飞出心房
        让生活充满阳光
        时代在沸腾
        意气在奔放
        我们用夕阳的奉献
        延续青春的辉煌

啊
        快乐、健康、共勉、互帮
        我们的社区
        红旗飘扬

评分

热烈祝贺秋不老老师受到奖励!秋不老老师的确是我们的榜样,每天都进全国老年网认真负责地管理版块,每天都认真负责地互动,我一定向秋不老老师学习!
       全国老年网真好,有奖有罚,是非分明。这样玩起来就有劲!
可可 发表于 2020-2-20 07:39
热烈祝贺秋不老版主获“世纪之星”奖金!向秋不老版主学习!向秋不老版主致敬! ...

感谢可可老师的祝贺!如此大奖我受之有愧,还望大家多多帮助!
春燕 发表于 2020-2-20 07:44
秋不老版主无愧于"世纪之星奖",祝贺您!你是我学习的一面镜子,时刻激励着我努力学习,谦虚谨慎,严格要求 ...

感谢燕子的祝贺!如此大奖我受之有愧,还望大家多多帮助!这笔款子我会保留着。等到大家有机会聚集时拿出来请客。

祝贺秋不老获得全国老年网的“世纪之星”奖!你的功劳,你对老年网的奉献,是有目共睹的!
文从非来 发表于 2020-2-20 07:57
祝贺秋不老老师获站长的“世纪之星”奖金1200元!我们眼红,买点小糖分分吧。
自进入老年网后,在 ...

感谢文从非来老师的鼓励和支持!这笔款子我会保留着。等到大家有机会聚集时拿出来请客。
         热烈祝贺秋不老版主获全国老年网“世纪之星”奖励,向秋不老版主学习致敬!
姊妹好 发表于 2020-2-20 08:09
热烈祝贺秋不老老师受到奖励!秋不老老师的确是我们的榜样,每天都进全国老年网认真负责地管理版块 ...

感谢姊妹好老师的祝贺!如此大奖我受之有愧,还望大家多多帮助!这笔款子我会保留着。等到大家有机会聚集时拿出来请客。

哇!可喜可贺,钱不在多少,在论坛中真金实银的奖励还是第一次听说,祝贺秋老师,你对社区的付出得到领导的认可,得到会员们的拥护正像站长所述:“秋不老版主在写帖子中,都是用自己的现实生活与网友们交流,有血有肉,决不用政治口号哗众取宠;在跟帖中,都是用心、用情与网友们交流,决无套话和官腔,更无低级趣味戏谑性的调侃。”
   为你骄傲,向你学习,不为钱,为了贡献,为了荣誉,为了社区更好的明天!
微尘 发表于 2020-2-20 08:20
祝贺秋不老获得全国老年网的“世纪之星”奖!你的功劳,你对老年网的奉献,是有目共睹的!
...

感谢老连长的祝贺!如此大奖我受之有愧,还望大家多多帮助!这笔款子我会保留着。等到大家有机会聚集时拿出来请客。到时候我会特地为你买一包香烟,哈哈!
老谟深虑 发表于 2020-2-20 08:21
热烈祝贺秋不老版主获全国老年网“世纪之星”奖励,向秋不老版主学习致敬!
...

感谢老墨大哥的祝贺!如此大奖我受之有愧,还望大家多多帮助!这笔款子我会保留着。等到大家有机会聚集时拿出来请客。
      祝贺秋不老获奖,当之无愧!向你学习致敬!祝安康!
春雨绵 发表于 2020-2-20 08:28
哇!可喜可贺,钱不在多少,在论坛中真金实银的奖励还是第一次听说,祝贺秋老师,你对社区的付出得到领导的 ...

感谢春雨老师的祝贺!如此大奖我受之有愧,还望大家多多帮助!这笔款子我会保留着。等到大家有机会聚集时拿出来请客。
海燕 发表于 2020-2-20 08:30
祝贺秋不老获奖,当之无愧!向你学习致敬!祝安康!
...

感谢海燕大姐的祝贺!如此大奖我受之有愧,还望大家多多帮助!这笔款子我会保留着。等到大家有机会聚集时拿出来请客。
秋不老 发表于 2020-2-20 08:02
站长和全体网友,看了站长代表全国老年网给我颁发的奖状和奖金、我真不知道说什么才好。此时我的脸颊 ...

恭喜秋不老老师获得全网新年第一桶金。老骥伏枥,志在千里。秋老师对全网的热情,盖过秋老虎无数。
水墨丹青梦笔因你而生花
风花雪月柔情随风到天涯
秋老师不喜吃独食,赶紧群里抢红包去!
  •    热烈祝贺秋不老版主获“世纪之星”奖金!
  • 向秋不老版主学习!向秋不老版主致敬!