全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《如何在自己的贴子里加上背景音乐?》--作者:东方缘

朋友们:当您制作好图文并茂的贴子后,是不是在想再配上意境相宜的音乐更增添了贴子的活力?
如:孺子牛老师写的《红山果》,配上”《红山果》音乐,大家边看贴子,边欣赏音乐是不是心情更不一样?现将孺子牛老师的贴子链接发在这里,有兴趣的朋友可以去瞧瞧!
点击链接:《红山果》--作者:孺子牛
下面言归真传,《如何在自己的贴子里加上背景音乐?》,操作方法:
1、点开链接:网易云音乐网址
2、点右上角的登陆,如图:

3、出来请用你的云音乐帐号登陆,我用的是微信登陆,如图:

4、如用微信登陆打开手机微信对准电脑上的二唯码扫一扫;
5、出来绑定手机界面,按我的编号操作,如图:

6、设置密码,OK!
7、点右上角搜索,例:我要搜的是“红山果”,然后点“回车”键,如图:

8、出来所有上传的红山果,选你喜欢的歌点开,然后点开“生成外链制造业放器”,如图:

9、复制html代码,如图:

(注意:有些名人唱的歌,是不让外链的就无法复制)
10、复制后,打开你要编辑的贴子可以放在最上面,或放在最下面都可。将复制的代码粘贴,然后在右上角的“纯文本”前打上勾,在左下角的“附加选项”点一下出来扩展菜单,在“html 代码” 前打上勾就OK了,如图:

(注意:背景音乐不一定在网易云音乐网站上找, 只要其它网站可以外链,有“html 代码”的都可以用。)

评分

这里是中老年人的精神乐园
谢谢东方园介绍——《如何在自己的帖子里加上背景音乐?》,介绍得很详细,赞一个!很实用哦!您辛苦了!
很实用,言传身教,上传背景音乐程序收藏了,谢谢东方缘老师。
东方缘版主每发一帖就体现了对网友们的关心和帮助,这种实用的帖子很受网友们的欢迎!不但能够体现出全国老年网的版主水平,还扎扎实实地体现出了全国老年网的宗旨“快乐,健康,共勉,互帮。”
      谢谢东方老师详细介绍《如何在自己的帖子里加上背景音乐》很实用哦!谢谢东方老师,您总是教给我们电脑知识,谢谢啦!辛苦您啦!
      非常时期,望东方老师注意休息,别太累哦!
       谢谢东方缘老师的介绍,很实用。我收藏了,慢慢学。
很实用,言传身教,上传背景音乐程序收藏了,谢东方妹上传,制画高手,名不虚传!宁波见面时真后悔没请教二手!没分了,红花献上!
         谢谢东方缘版主的介绍,这个办法很好,学习了!
很好,收藏了。谢谢东方缘。我原来使用虾米链接,现在链接不上了。
        东方缘老师图文并茂详细介绍《如何在自己的贴子里加上背景音乐?》教材,很实用,网友只要认真按照教材一步一步操作,就一定能在自己的帖子里添加背景音乐。东方缘版主辛苦,谢谢您!
          另外建议网友都来学习和动手制作,把自己成功添加的背景音乐帖子作为学习作业跟帖或者另外发帖子,一方面对东方缘版主的辛勤劳动表示尊重和感谢,另一方面也验证自己是否真正学会并且掌握了。同时也享受自己学习掌握一门手艺以后的开心快乐!

评分

谢谢你的介绍,对于懂的人来说很实用。你真细心。你的水平很高啊!对于我这外行人来说,雾里看花。不过,你真心为大家的这颗心值得大赞!
多才多艺的东方缘老师!我力挺你!向你致敬!
谢谢东方缘版主详细的介绍,很实用。我收藏了。
       谢谢东方缘老师介绍的《如何在自己的帖子里加上背景音乐》,很实用,学习了!东方缘老师辛苦了!向你致敬!
      谢谢东方老师详细介绍《如何在自己的帖子里加上背景音乐》很实用哦!谢谢东方老师,您总是教给我们电脑知识,辛苦了!!
非常感谢版版不吝指教!非常实用。以后能在写的帖子加上音乐了,祝您健康快乐!
      谢谢东方缘版主,您总是不厌其烦的指导网友们如何上传照片和给帖子里加上背景音乐。辛苦了,为您热情的指导和真诚的帮助点赞!
收藏了,决定学学看!谢谢东方缘老师!
非常感谢东方老师详细介绍《如何在自己的帖子里加上背景音乐》很实用哦!辛苦了,谢谢您啦
欣赏东方缘版主的介绍<如何在自己的帖子里加上背景音乐?》介绍的很详细,我收藏了,以备学习。!