全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

强烈呼吁老年网建立自己上传图片功能

强烈呼吁老年网建立自己上传图片功能,
       如需花钱可由上传者自行负担。

评分

这里是中老年人的精神乐园
如果此举不会增加管理层的经济负担,或者花钱不多,这不失是一项好建议。
各个网站有不同的规章制度,古堡老师的建议我意提交网站来讨论!
建立自己的上传图片功能,需要更大的储存空间,不但是需要花钱的问题,还要花更多的时间去管理。
       古堡牛郎老师能够提出这项倡议,是对全国老年网自身建设的关心,我得先要肯定这一点。还要肯定古堡牛郎老师自从注册全国老年网以来,一直在积极发帖的热情状态,由于古堡牛郎老师积极发帖,积分上升较快,古堡牛郎老师已经升级到高级会员的级别了,祝贺!祝贺!(不过,还得提请古堡牛郎老师要积极回复其他网友们的主帖,有来才有往哦。)。
       我把我看到古堡牛郎老师这条倡议的考虑谈一下:
       电脑知识懂得多一点的人,都会懂得,图片是最占空间容量的,如果是用文字来解释图片与文字的比例的话,可以这样说,如果是100个文字,图片占99个文字的量,而文字只占一个文字的量。由此可知,图片对于一个网站论坛来说,图片要占多大的空间,可想而知了。
       我们全国老年网只是一个供老年人娱乐的论坛,有的老年人连每个月花10元钱上又拍网链接传图都不愿意,都舍不得,还会花成数十倍的钱来上传从自己电脑中的图片吗?
       话又说回来,如果全国老年网是一个赚钱的网站,那出多少钱用来上传图片都是无所谓的。这样看来,我们得考虑要把全国老年网商业化,这也不是不可以的,以后再走这条商业化的道路,现在条件还不成熟。至于上传图片者自己付费上传自己电脑中的图片,这种操作方法没有可行性。
       其实,现在通过“又拍网”链接上传图片的做法是一种非常节约的方法,只需要交每月10元钱就可以毫无约束地上传图片,就可以获得无限上传图片的保障,何乐而不为呢?
       至于不愿意找“又拍网”链接上传图片,无非有几个原因:
       一是麻烦。如果把这种麻烦看作是玩,是不断掌握玩电脑的能力,我看这麻烦也就变成自己的兴趣了。
       二是不会操作。学一学,就会了哦!世上无难事,只怕有心人。别人能够通过“又拍网”链接发图,为什么自己就学不会呢?还是找找学不会的原因,坚持学会。      
       三是舍不得钱。每月交10元钱给又拍网都舍不得,是不是有铁公鸡之嫌?平时旅游花钱,那是如同流水哦。
       “又拍网”是专业提供淘宝网上传图片的网站,上传图片是可以获得保障的,是信得过的,我都是通过“又拍网”链接上传图片进行网站管理的,你又会有什么问题呢?
       在全国老年网没有向商业化营业升级之前,我的考虑是,仍然通过“又拍网”链接上传图片,全国老年网首页上有操作方法介绍的,是《学习电脑》版东方缘版主介绍的方法,很实用。
       不过,我对古堡牛郎老师的倡议,还是会重视的,一是看看能够有哪种途径可以解决古堡牛郎老师提出的这个倡议;二是摸索全国老年网走商业化经营的道路,把全国老年网的路子越走越宽!
       最后!再一次向古堡牛郎老师致谢!你拓宽了我的思路!

诗揚站长:
      我读了您的长篇回复,谢谢您对网友心情的体谅和重视。
      我的专业是摄影,所以对摄影情有独钟,觉得图片比文字有更大的信息量,更能抒发自己的胸臆,更能通过直观形象引起读者的共鸣。
      关于图片占用空间的问题,不妨可以这样解决:
      1. 限制发图的最大尺寸或像素数;
      2. 规定图片在论坛的滞留时间或自行新陈代谢。
      从他网向本站链接图片,是一种借鸡生蛋的办法,实不足取。其中的麻烦只有体验之后才知道。比如注册时必须有信箱,这是落后的管理方式,现在人们都大量使用微信和视频,还有谁热衷昔日黄花?
      故而,再一次建议诗揚站长慎重考虑网友的提议,我是关心和喜爱这里,才烦人地阐述这一主张;否则,早就自谋出路了。预祝
春节快乐!                           八三老人古堡牛郎    即日敬上

《中国诗歌网》就没有这个难题。
诗扬站长:我的想法是即然我们在又拍网或在其它网站也是化钱上传图片,那么能否化复杂为简单,直接在老年网开通,这样大家不用去其它网站获得地址后再链接到老年网,而是同样化钱减少步聚直接在老年网上传是不是更简便。因上传图片占用不少空间,需要多少费用,我们大家一起来承担,当然这是建立在自愿基础上,而且我们老年网会员不少,承担的费用平摊开来肯定要比自己在其它收费网站便宜得多,而且会有更多的朋友会参与到我们老年网来,因为老年人玩网络特别是玩论坛,有相当部分人操作不是很熟悉,能简化则简化,还有一个是老年人年纪大了,都怕烦,所以恳请管理层能考虑到众多因素,推讨一下上传图片的可行性,如说得不妥请见谅!
      支持东方老师的为民请命,期待发图功能的早日回家。
这个建议好!我赞成并且支持!愿站长考虑!
这个建议好!我赞成并且支持!

古堡牛郎老师能够提出这项倡议,说明您很热爱全国老年网,同时很关心全国老年网自身建设。您的倡议我表示支持。      

全国老年网以前是诗扬站长个人掏钱,无私奉献为老年人建立这个乐园,采取一些措施减少费用开支,是很有必要的。网友开始不太习惯,习惯了也很方便了。自从全国老年网创建十周年庆典以后,全国老年网要大力发展,再创辉煌。那么网站的费用开支可能不再是诗扬站长个人掏钱,所以主要问题是要考虑如何让老年人玩得更加方便,才能更加开心。所以有关上传图片的问题有待管理者再次考虑。

在本网上的图片,貌似可以复制,粘贴的。我在回复新会员刚刚注册的时候,欢迎的帖子中,屡试屡爽,可以直接粘贴的,也是多次成功的。不妨考虑其它的图片,哪怕是240X360型的,最小的图片,也是禁止你上传的。手机截图,你就编辑百次,也是不行的。无论你存入电脑中DEF盘,图片即使最小的,也是不给上传的,呵呵,慢慢试着来吧,实在不改革,你只能天天花钱,月月交钱,注册友好的兄弟搭档网站,注册《又拍网》站,带着他们吃口饭,本网站,也算做慈善啦,呵呵,将就着又拍网的小兄弟,一起吃口饭吧,呵呵,理解就行。
      翘首盼望,殷切等待。
      诗揚站长加油啊!

赣榆雅阁 发表于 2020-1-21 19:59
在本网上的图片,貌似可以复制,粘贴的。我在回复新会员刚刚注册的时候,欢迎的帖子中,屡试屡爽,可以直接 ...

复制粘贴一般也很少成功的,通过这个方法你自己那里看着是成功的,实际别人是看不到的。我在你的欢迎贴上没看到你发的图片。
东方缘 发表于 2020-1-22 21:52
复制粘贴一般也很少成功的,通过这个方法你自己那里看着是成功的,实际别人是看不到的。我在你的欢迎贴上 ...

我在我的回复的帖子中,打开看,都是很正常的,提交后,也是很正常的,过个一两天,两三天后,打开也是很正常的。特别是,新人报到版块的,我回复的帖子中,复制,粘贴的图片中,我的电脑显示,也是很正常的。那。到底是怎么或事啊?呵呵
       这事说简单也很简单,只需有一个新的软件。这事说复杂也复杂,因为需要开发(购买)一个新软件。想象很丰满,现实很骨感。就看我们的总站长如何决策了。
      朋友们都有亲身经历的实感。我想,一只鸟若想展翅高飞,必须同时震动两翼;如果只是一只翅膀,那是飞不起来的。为了不留遗憾,我们这只大鸟应该有两个翅膀,而且是非常健全的翅膀。让我们仰首期待着。
刚加入到本坛,就知道这里是没有上传图片功能,确实是一个遗憾。外链也是个解决办法,但终归是不方便。一个论坛要做强做大,引入商用模式和专职管理团队是必经之路。衷心希望我们的论坛办得越来越好,越来越专业!
我不同意这个建议!!