全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《姐妹情谊慰心灵》作者:白苗

周行老师,秋平老师、姊妹好老师和周行的弟弟周建不辞辛苦来到汨罗看望我和老廖,让我感动不已!并且姊妹好老师回到家的第二天又打电话告诉我,秋平老师在社区发表了“好妻子---白苗”一帖。
6 O0 `6 e% z0 M3 |' v$ v+ Q, r
' l  c( U& x+ i! A+ ~
      因为我在汨罗的电脑坏了,姊妹好老师就把帖子下载到我的手机上让我看,姊妹好老师不但来汨罗看望我和老廖,还自己连夜写帖,在帖子中制作一组照片发上社区,由于发帖把自己折腾到很晚才睡觉,老师们的这种真诚对待我的举动,我能无动于吗?我和老廖都很受感动哦。
9 f4 C4 ^  q( z* ?1 D
. x3 M& q* I5 C+ _1 ]/ X, c       今天,我不管怎么着,也要从汨罗赶到长沙来,我在长沙家中的电脑是好的,没有坏,我打开我久违了的电脑,感动中写下这几句话,用以表达我对大家的感谢!同时也感谢站长!感谢网友们在回复帖子中所表达出来的对我的关爱!这真的是姊妹好老师在帖子的标题中写到的“网友情深”哦!0 }. V# y" J, z

; P4 C4 E- w' N0 m  v2 [  t: r) o; f, {4 D: o4 x9 C3 X' F

评分

这里是中老年人的精神乐园
      全国老年网是真诚老年朋友的精神家园,我们老年朋友能够在这里获得一份退休以后的爱!
3 ^# ~2 ]; l- L+ @5 y3 V
# c$ T1 N' _$ D6 `* H      评精!加分!
, @" l& A, G7 K7 u: m2 s

评分

我们是好姐妹,好姐妹的互相关心是应该的。在这里也要谢谢白苗姐对我们一行的款待哦。) G! t  T$ p, P$ u: l; N' j

评分

白苗老师,您好!谢谢您和您先生的热情招待,谢谢您从汨罗赶来长沙发帖,感动之余还是感动!
  Q. W  V9 `5 f, y7 ?    您那么用心、无微不至的照顾您先生,体现了您的大度与品德!您用真情谱写着大爱的主旋律。向您致敬!
, G7 b3 d1 L" h2 `) N

评分

白苗:好久不见您的身影了!祝您和老廖美满幸福啊!愿您常来玩哦!
' O# E! ~# g) C) f$ [. d* ~$ A

评分

我还是第一次回复白苗老师的帖子吧?您的帖子有一个名字--------暖帖,读者读了你的帖子心里就会暖暖的!向你致敬!

评分

我们在老年网都已经多年了,经常相互交流,彼此大家互相慰藉是人之常情,祝您和您的先生身体健康。
) r& j  z! Z1 h) j$ a5 Q

评分

诗扬 发表于 2019-4-19 22:580 L' \/ R2 [7 j2 c
全国老年网是真诚老年朋友的精神家园,我们老年朋友能够在这里获得一份退休以后的爱!4 A0 N1 Z% f/ E7 P" M$ n" s
1 S( ^% s4 Y9 X; Z" f
    ...

7 [) ?: u; k) T& x8 ^     首先谢谢站长让我在老年网得到了一份退休后的快乐生活与爱!让我交识了很多可亲可爱的朋友,老师。
. o$ L$ C; l- z) ^. U3 t5 e
网络见真情,人间有大爱!祝愿白苗老师伉俪举案齐眉、健康长寿!
$ b2 [; `% F. P/ o0 U( v! c5 K

评分

姊妹好 发表于 2019-4-19 23:24# `( f' x* K2 |" r8 F
我们是好姐妹,好姐妹的互相关心是应该的。在这里也要谢谢白苗姐对我们一行的款待哦。9 n) ~9 J  `4 |/ A' \4 D/ n" G
...
& ?! Q; s$ X0 }
     姊妹好你是全国老年网的常青树无时不刻在释放着自己的光和热,叫人不佩服不行!) t. e  O) E4 D! _9 a* t
秋平 发表于 2019-4-19 23:405 X" Q0 m  y& g3 U
白苗老师,您好!谢谢您和您先生的热情招待,谢谢您从汨罗赶来长沙发帖,感动之余还是感动!
! s, d7 ^! ?! r    您那 ...

- J7 `+ J; R  ]3 F     秋平老师好!这次你来汨罗是我万万没想到的,我非常高兴认识一个随和大度的你。 招待热情谈不上,欢迎下次再来。
- h( m; r: d# @$ ^1 G" j
微尘 发表于 2019-4-20 00:16
' X0 \, N- C1 U2 ?7 Q0 f白苗:好久不见您的身影了!祝您和老廖美满幸福啊!愿您常来玩哦!
, N5 h1 d9 D5 L4 d# u
     谢谢微尘版主的关心,我会常来玩的。- p+ @: L* s' f1 e. g% P/ v
秋不老 发表于 2019-4-20 08:57
( {3 {* a7 V1 e9 Q- b7 c6 Y我还是第一次回复白苗老师的帖子吧?您的帖子有一个名字--------暖帖,读者读了你的帖子心里就会暖暖的!向 ...

/ @. B* E( h. \& ?, H% U/ Z     能得到秋不老老师的赐帖我很高兴,谢谢老师!祝您安康!) A& |6 P$ a7 j0 i. \$ s2 i
李文 发表于 2019-4-20 09:10* I& j# H: k0 K* ]" F- {& q
我们在老年网都已经多年了,经常相互交流,彼此大家互相慰藉是人之常情,祝您和您的先生身体健康。
, M8 @1 K1 s! @' Q/ z- w% S3 z# ` ...

1 B! E! a, }+ j* X     谢谢李文老师赐帖,我们是多年的老朋友了,祝您身体健康幸福快乐!3 p4 |% P# e& E$ C% g
      拜读您的美帖,为你们的姐妹情谊,为老年网的网友情深点赞!
: r- Z) F+ p+ A

评分

苗苗: 我们俩人网上网下一起玩过,我们还在六盘水一起过过日子,难忘啊,好想你,想你们一家子。      今天才得知你和廖老弟身体欠佳,非常挂念。我现在不敢自己出门了,不然,我会跑到汨罗去看望你们,更想去享受廖帅哥的美食佳肴啊好好休养吧,祝你们快快康复,健康安好。何时来长沙参加《老来风》的活动,给我发消息,要相见呐。7 a2 ?; o0 @& Y. J
: p* o, h; z: f# V6 j

3 k$ [9 i  t% X; F4 I

评分

白苗 发表于 2019-4-20 11:10
* ^8 U, f8 g- Z0 P谢谢微尘版主的关心,我会常来玩的。
0 `6 n7 I7 R( A7 P/ E/ {2 K
白苗:愿您天天来玩哦!天天来玩,你会收获更多的开心的!
1 ^/ T9 M5 P1 m
  •    分享你们网友相聚的快乐!看到你身体恢复的很好,很高兴!祝你们夫妇健健康康快快乐乐幸福美满!5 S8 n' H$ w( p3 F
* M/ x& o3 |0 X( }; v1 I

评分

好久不见,今天见到你发帖子很开心,祝福你们夫妇身体健康!
5 ?, ?& T% g+ g/ Y8 C. S

评分

好久不见,今天见到你发帖子很开心,祝福你们夫妇早日康复!我本来要和姊妹好他们一起来看你们的,只因单位体检需惊一场,影响我的心情没有来成,对不起。
) n) q$ _8 G" j5 s9 B

评分