全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

征文春之韵《我爱春天》作者:秋平

春天,我爱春天!我爱春天的风,它轻轻拂面,悠悠吹!我爱春天的雨,它点击湖面,起涟漪!我爱春天的花,它百花争宠,艳比艳!芬芳讨人喜,令人醉!柳叶吐嫩谱新篇!
      我爱春天!它是五彩笔下的一幅画!它是文人笔下的一首诗!

总之,我爱春天!

评分

这里是中老年人的精神乐园
这是心声的倾诉,这是大爱的谱写,春天里万物生长,勃勃生机,我们老年人也有春天,也有春意绵绵的情和意,让我们带着这份向往走向健康百年的春光大道!
图文并茂的好帖,大赞!

评分

秋平老师的图片拍的好美,景美,人美,春天美! 大赞!

评分

春天,在秋平老师的笔下和图片中显得格外鲜艳美丽!是多么五彩缤纷的一幅画呀!美图、美文分享了!谢谢秋平老师!

评分

春风中、春柳下的秋平老师婀娜多姿、楚楚动人。春天是一幅画,是一首诗,是我亲爱的秋平老师!谢谢您这令人赏心悦目的征文!

评分

哇!因为有了秋萍老师匀称靓丽的身影,我感叹一声:春天好美!

评分

景美,人美,春天美!婀娜多姿的老师在春色中的倩影更美!

评分

秋平:这几张图片拍摄的好啊!把我爱春天的心情表现得好!大赞一个!

评分

春天是一年之中最美丽的季节, 春天的暖风吹暖了大地, 垂青的柳丝在微风中摇曳,百花吐蕊,一个个伸展着粉红、桃红,玫瑰红的脸蛋,把整个世界装扮的分外妖娆; 春天是最充满期望的季节,农民们在春天里播下了种子,期待在丰收的季节里收获无尽的喜悦;春天是具有活力的季节,嫩绿、翠绿、鹅黄、碧绿......满目的春色,点缀了我们的视野.,美丽了我们的心情..... 秋萍老师纤细卓韵的身姿 步履轻盈地投入到春天的怀抱。随着春风细雨轻盈飞舞,绽放自己对春天的无限向往 。

评分

图文并茂的好征文,文美,图美,春光美!

评分

春天来了一颗颗杨柳,一株株鲜花,花池里的花儿张开了笑脸,他们仿佛在向春天微笑,向春天招手,向春天欢呼,秋平老师亭亭玉立地站在那里,满是春天的气息,让人惬意无比,让人陶醉,让人无限感动,春天里让我们感受到了生命的力量。

评分

诗扬 发表于 2019-4-15 23:12
这是心声的倾诉,这是大爱的谱写,春天里万物生长,勃勃生机,我们老年人也有春天,也有春意绵绵的情和意, ...

谢谢站长首席精彩点评加分鼓励,我们老年人应有更美好的春天,锻炼身体!展示才华!切勿虚度时光,快快乐乐的过好我们的每一天,这就是我们老年人的春天!
     谢谢!问好!
陈英 发表于 2019-4-15 23:17
秋平老师的图片拍的好美,景美,人美,春天美! 大赞!

陈英老师,谢谢您点评加分鼓励,山西一见,我就觉得您是一位精明能干的老师,您对老年网也是尽心尽力,为了网站的征文活动,您不顾劳累的去拍春景,征文中的图片拍得那么好,和您相比,我真惭愧哟!我得好好向您学习。谢谢您!问好!

我也爱春天。     

我爱那绿树下的靓影,
      我爱那花荫下的面庞。
      我爱你倚栏眺望 ,     
      我爱你湖面成双!  
      为秋平老师征文点赞!       

评分

春天就像映红了的梦,美丽而轻灵,春色美,秋平老师的靓姿更美,为图文并茂的征文点赞!

评分

姊妹好 发表于 2019-4-16 00:32
春天,在秋平老师的笔下和图片中显得格外鲜艳美丽!是多么五彩缤纷的一幅画呀!美图、美文分享了!谢 ...

谢谢姊妹好老师点评加分鼓励,我真的喜欢春天,春季是四季中最美的季节,百花争奇斗艳!构成了一幅美丽的风景画,漫步在春景里,别提会有多开心了哦!
    谢谢您!问好!
秋韵 发表于 2019-4-16 06:05
春风中、春柳下的秋平老师婀娜多姿、楚楚动人。春天是一幅画,是一首诗,是我亲爱的秋平老师!谢谢您这 ...

秋韵老师,您又夸我啦!我哪有楚楚动人呢!瞧您版块正在搞征文活动,我力挺您!这不,就奔着您这儿来了,但终因才疏学浅!发表的拙帖与您的要求相差甚远,就想着努力拍好几张图片弥补拙帖的不足之处,也还是不随人意!也只好作罢了哦!
    谢谢您点评加分鼓励!问好!
秋不老 发表于 2019-4-16 06:34
哇!因为有了秋萍老师匀称靓丽的身影,我感叹一声:春天好美!

秋不老老师,您总是不吝笔墨的夸赞我,我真有些不好意思了。您那么风度翩翩有才华,您的佳作经常给美丽的春天增添几分姿色!真得好好向您学习!
     谢谢您的光临!谢谢您点评加分鼓励!问好!
春雨绵 发表于 2019-4-16 09:56
景美,人美,春天美!婀娜多姿的老师在春色中的倩影更美!

春雨绵老师,您好!谢谢您的光临!谢谢您的赞美!您太夸我了!我哪有您说的那样好呢!
     春天确实很美,我爱春天的一切!
      谢谢您!问好!
我爱春天!它是五彩笔下的一幅画!它是文人笔下的一首诗!   

写的真好 !!   我也爱春天   !!  

评分