全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《和我一起闯》制作:老谟深虑

音画:和我一起闯 图片:来自老年网QQ群 歌曲:和我一起闯 演唱:衡越 音画制作:老谟深虑

评分

这里是中老年人的精神乐园

老谟大哥音画制作精彩漂亮,创意十足。超赞!
菩提 发表于 2018-8-14 17:11
老谟大哥音画制作精彩漂亮,创意十足。超赞! ...
     感谢老弟首席欣赏和点评,谢谢了!祝您秋安!
老左 发表于 2018-8-14 17:17
欣赏老谟老师音画佳作,特作打油诗一首为之助兴                            诗扬大旗举,
          ...
     谢谢老左版主的一贯支持和鼓励,给您的打油诗点赞!
      谢谢老谟深虑老师的音画【和我一起闯】制得太好了,大家跟着诗扬站长向前冲!天大的困难也难不倒我们全国老年网!
秋平 发表于 2018-8-14 19:52
谢谢老谟深虑老师的音画【和我一起闯】制得太好了,大家跟着诗扬站长向前冲!天大的困难也难不倒我们 ...
     谢谢您的欣赏和精彩点评!大家跟着诗扬站长一起闯!
      还是老谟大哥灵感性特强,昨天欣赏老钟的视频,诗扬站长十周年庆讲话——全国老年网红旗飘扬在祖国的大江南北......你的音画特写了旗手的风采,我也在习作《旗帜更鲜艳》的音画,呵呵,让我俩为社区红旗喝彩,为诗扬喝彩!
欣赏了您精心制作的歌曲同步音画,感谢生命里有你和我一起闯!赞一个!
源源 发表于 2018-8-14 20:00
还是老谟大哥灵感性特强,昨天欣赏老钟的视频,诗扬站长十周年庆讲话——全国老年网红旗飘扬在祖国的大江南 ...
     谢谢源源老弟的精美点评和评精鼓励!期待您的音画,请您保重身体,别累着。
微尘 发表于 2018-8-14 20:02
欣赏了您精心制作的歌曲同步音画,感谢生命里有你和我一起闯!赞一个!
     谢谢老友的欣赏和点赞!让我们同站长一起闯!
哈哈!您的音画“和我一起闯”很有创意,点赞!
老钟 发表于 2018-8-14 20:12
哈哈!您的音画“和我一起闯”很有创意,点赞!
     谢谢您的欣赏和点赞!祝您秋安!
      这张照片当时拍摄的背景是33位会员代表观看了由全国老年网会务组购票请客观看的情景剧《又见平遥》以后,情绪高涨,兴致勃勃,在亢奋的神情状态中,我高举“全国老年网”红旗,带领会员代表们向我们的大会专车跑去!
      代表们都是好样的,他们跟上来了!跟着我跑上来了,一次又一次的跑着!一阵又一阵地欢笑着。
      摄色和几位代表同时举起相机,频频按下快门,红旗在快门的节奏声中迎风飘扬,步伐在代表们热烈的情绪中飞奔!全国老年网的网友们那无法抑制的激情在燃烧!33位代表绽开着笑脸!
      哈哈!这就是我们!一群时代老人!我们的生活好幸福!我们的生活充满阳光!

谢谢老乡精心制作的音画,看着画面的情景心情又一次振奋,跟着站长挥舞的社旗向着网站的未来攀登,我们这一群老人生活充满阳光!
   哈哈,老乡大哥的创意新颖,音画精彩!大赞!祝秋安!
诗扬 发表于 2018-8-14 22:04
这张照片当时拍摄的背景是33位会员代表观看了由全国老年网会务组购票请客观看的情景剧《又见平遥》以 ...
    谢谢站长的关注加分和告知这张照片拍摄的背景,这张照片拍得好!站长打着社旗在前面奔跑,后面紧跟33位会议代表,他们代表了千万老年网会员,大家跟您一起闯!我们的老年网社区又进入了一个新的里程碑!我们将闯入更加辉煌的明天!
梅香 发表于 2018-8-15 06:26
谢谢老乡精心制作的音画,看着画面的情景心情又一次振奋,跟着站长挥舞的社旗向着网站的未来攀登,我 ...
               谢谢老乡的欣赏和精彩点评!我们的网站将再创辉煌!
海燕 发表于 2018-8-15 09:21
哈哈,老乡大哥的创意新颖,音画精彩!大赞!祝秋安!
...
                谢谢老乡的欣赏点评和加分鼓励!
我心依然 发表于 2018-8-15 15:24
    谢谢您的欣赏和精彩点评!祝您秋安!